Хочу отзывы про дредолоконы!)))

Девочки, кто делал? Понравилось? Как в уходе? Как выглядели после некоторого периода носки? Аккуратно смотрелись? больше всего интересует уход))

Это вы имеете в виду кудри или точечное наращивание прядями?

Коллега с такими 2 месяца ходила, говорит первое время голова болела, с уходом проблем не было. Но выглядит это очень странно. На любителя

знакомая на лето делала. половину времени носила их как чалму. тяжело и жарко.

анонимно: дедролоконы!)

Дредолоконы, не?

Анна Иванна: Дредолоконы, не?

Конечно же
спасибо))

Аноним 252: говорит первое время голова болела

Ясно

Аноним 252: Но выглядит это очень странно. На любителя

Фото смотрю, нравится в принципе... Для себя объем бы хотела, но думаю, голова будет болеть, да

А я прочитала,дендролоконы. От слова дендрарий

Аноним 760,

Ща... исправлю

Надо у Наты66 спросить

Аноним 349: Надо у Наты66 спросить

Она не дреды делала, а косички обыкновенные

Меня уже отговорили! Реально болит голова, все говорят. я шапки то терплю только потому что без них никак в холода, от дредов вообще с ума сойду. Не мое))

Я летом заплетала. Неприятные ощущения были дней 8. Потом все замечательно. Утром разобрать по прядкам и красота. Вечером заплести в косу. Через месяц и не представляла, что как то по другому возможно. Как с ними зимой не знаю, чапку на них не одеть, только капор.
Летом заплету опять.

Ули Точка: Я летом заплетала. Неприятные ощущения были дней 8. Потом все замечательно.

Спасибо за отзыв))

Ули Точка: Летом заплету опять.

А они расплетаются или срезаются/снимаются? Это нарощенные дреды, я так понимаю

Лилибeт: А они расплетаются или срезаются/снимаются?

Расплетаются. Я за вечер под сериальчик сама расплела.
Еще, волосы после этого расти начали. За это время , без фена, укладок, и море волосы не травмировались и пошли в рост .

У меня ничего не болит, заплетаю на зиму. Первые день два чешется, реакция на затяг, потом привыкает. От зуда Хлоргексидин помогает а ещё лидокаин в спрее, мне нравятся, я бы постоянно их носила, но летом на мото езжу, не лезет шлем де-дреды у меня, там такой же принцип

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы