Посоветуйте уход для сухих пористых вьющихся волос

Вопрос в заголовке.
Ищу хорошо увлажняющие шампунь, бальзам, несмывашку.

Автор, а ботокс/кератин не рассматриваете? Он разом закроет все ваши запросы.

Аноним 654,
Мне Tsubaki подошёл, беру в Летуаль.

Волосы как у вас, уход сейчас такой, нравится. Вместо маски этой покупаю еще либо бальзам этой же линии (с желтой полосой), либо бальзам из увлажняющий линии, как шампунь - с фиолетовой полосой

Мне Естель Аква хорошо зашёл, шампунь и маска

Многими марками пользовалась, возвращаюсь к матрикс или лореаль профессиональ. Жаль у матрикса исчезла линейка для кудрявых волос.

Керастаз 👍🏼👍🏼👍🏼

Aнчоус: Жаль у матрикса исчезла линейка для кудрявых волос

Оранжевая? Или другая какая то?

Маска эльсев 6 масел.
Случайно купила на отдыхе первое, что под руку попалось в Магните. Волосы от солнца и моря превратились в мочалку. Эта маска сделала их шелковыми

И да, я раз в полгода делаю кератин примерно делаю кератин.

Аноним 872, Светло зеленая была, пришлось перейти на оранжевую. От всех других кожа головы чешется или перхоть появляется.

Aнчоус,
А оранжевая как Вам? Я больше 10 лет назад пользовалась ею и мне нравилось. Потом сменили упаковку и вообще не то стало (((

K18 маска

У меня шампунь Тсубаки красный. Кондиционер понравился натуральный. Маска К18 тоже нормально (но не вау, хотя цена вау).
Мне, кстати, нравился кондиционер для волос австралийскмй Аусси.
И ещё мне Мириам Кувйедо зашёл кондиционер. Скрины ниже.

Аноним 872, Пока нравится, но у меня еще кожа головы капризная. На зиму у меня одна линейка, а на лето другая. Еще после ковида и родов волосы совсем как солома стали, много шампуней перебрала и вернулась все таки к матриксу оранж. Пользовалась еще голубым (увлажняющим), но мне он наоборот высушил волосы. Еще нравился одно время эстель для кудрей, всей линейкой пользовалась, но тоже сушит зараза.

Кератин решит все ваши проблемы

Аноним 654: Ищу хорошо увлажняющие шампунь, бальзам, несмывашку

Средства можно подобрать только методом проб. А вот сам уход за волосами пересмотрите, используйте "кудрявый метод", почитайте, попробуйте, вам понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы