уход в 30 лет

добрый день! мне 27 и вроде еще возраст еще не "жуткий", но уже немного чувствую, что стала сдавать после ковида и сильного стресса долгого недавнего. понятно, что нужен спорт/еда и т.д, это всё есть, но 21 век всё же. в общем, расскажите про свой уход в близком к моему возрасту.) кожа сухая. в основном интересуют предподчитаемые марки косметики и косметологические процедуры, если что-то себе наметили/делали.)

Alien_A, привет, мне 32. Пользуюсь корейской косметикой. Думаю скребок гуаша освоить, но пока не уверена. Гиалуронкой губы сделаны в 29 лет, так как форма была фи и уже марионетка морщинка была на верхней с одной стороны - сейчас как не бывало. А так кожа очень плотная, от природы. Овал не ползет. Думаю тоже, что ближе к 40-ка надо подтяжку будет сделать наверное)) А пока скребок - много хороших отзывов. Пока мне очень понравился крем медипил, один из лучших, по моему.

Корейская косметика по бюджету. Очищение, сыворотки, патчи, маски итд. Основной уход после 30/35 лет. В 27 лет замечала морщинки под глазами только. Есть массажёр шар (розовый кварц) из камня и жезатон.
Основное недовольство ощутила к 36 годам. Недосып портит лицо, круги под глазами. Организм не вывозит нагрузок) уже. Все видно.
Поэтому и тональный крем, консилер нужно хорошо выбирать.

Alien_A,

Alien_A,
Выше вам тоже про Корею написали. Крем, который скинула реально очень хорошо себя показал. Очищение - сыворотка под крем- крем. Еще мне нравится скрабы для губ, у меня вот такой - работает на ура

Спасибо за рекомендации! А тониками каких марок пользуетесь?)

Мне нравится от Аравии уходка. Мне 32, у косметолога только чистка лица, и губы раз в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы