Обмен шубы на новую в ОДО

Здравствуйте! Вчера позвонила моя бабуля, ей подруга рассказала про какую-то акцию на ярмарке в ОДО, что можно сдать старую шубу или дублёнку, типа trade in, как я понимаю. Бабуся, конечно, загорелась.
Я поискала в интернете, но никакой информации про сие действо не нашла. Я, разумеется, её свожу туда, раз хочет, но мало ли что.
Вот хотела здесь спросить, может кто-то ездил или хотя бы в курсе, что там за ярмарка.

Аноним 528,
Вашу возьмут тысячи за 1-2, а новую шубу продадут по средне рыночной цене

В ОДО это какая-то разовая акция, что-то не так пойдет и концов не найти. Есть какая-то акция в магазине где-то на уральской, но по-моему там типа комиссионки.

Скорее всего обман какой нибудь. Оценят вашу шубу в 500 рублей и выдадут это в виде сертификата на скидку на их новое изделие, которое стоит 100 000

Обменяла дубленку б/у (не порванную) на новую шубу в ОДО в прошлом году.
Во сколько оценили уже не помню, но на эту сумму дали скидку, Шубы там фабричные, Киров Мех.

Шуба - недешевая вещь. А если брак обнаружится, где продавца разыскивать будете?

Это уже не первый раз такая акция, не знаю, почем оценивают, наверное совсем дёшево. Потом эта выставка в другой город поедет, постоянно их там вроде бы нет

Аноним 528,
В магазинах аналогичные акции бывают, это более гарантированный вариант, чем с какой-то невнятной ярмарки шубу брать.

Bett,
Спасибо Вам большое за ответ.

Судя по всему конструктива, кроме Вашего здесь больше не будет, посему, прошу администрацию тему закрыть.

Проще без шубы прийти уточнить цену конкретной шубы и все скидки бла бла
молчать про шубу в наличии
так вы поймете что вам втюхивают относительно реальной цены продажи когда принесете на обмен

Аноним 528,
расскажу механизм действия таких акций, скупая шубы ( делая скидку, выдавая сертификат) по 500-1000 руб они потом эти изделия реализуют в комиссионках меховых, тем самым убивая 2-х зайцев: привязывая сдаваемого клиентом мехового изделия на покупку изделия у них и продажу сданных изделий в комиссионке. Знаю не по наслышке, подрабатывала знакомая, всю родню одела бесплатными шубами, на мой вопрос как? рассказала всю кухню... причем продажа по акциям и продажа в комиссионке, это как правило один хозя, либо разные Ф,И,О, но близкие родственники...знакомая сначало устроилась в комм.магазин, а потом поработала на ярмарке...

Раньше за 1000р принимали. Еще Пятигорские шубы такие же акции проводили. Я вот сейчас не знаю есть такие магазины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы