Кто носит джинсы клёш, поговорим?)

Давно нравятся, хочу снова, были Эйч энд Эм, но слишком свободные. Сейчас хочу именно джинсы, чтобы бедра обтягивали, а низ расклешённый. С чем носите, девушки? Я имею в виду верх и обувь. И я не только про зиму, как, например, собираетесь носить весной? Если что, рост и объемы (ОБ 97) позволяют носить клёш.

АнонимЪ: Я имею в виду верх и обувь. И я не только про зиму, как, например, собираетесь носить весной?

ботинки на каблуке всегда были. длина брючин под каблук.
верх... лонгсливы, джемпера, блузки, водолазки.
верхняя одежда - куртки, плащи.
не совсем понимаю ваш вопрос на тему с чем носить.

Я весной и летом носила с кроссовками. Муж ржал что Песняры костюма недосчитались

Из трамвая,
Ну как-то логслив и каблук... не...

Mrs. Tramal,

АнонимЪ: Ну как-то логслив и каблук... не...

меня устраивало. не нравится замените тем что устраивает - джемперами, трикотажными двойками.
рубашками и блузками.
или тоже все не то?

Из трамвая,
То) спасибо

АнонимЪ,
вы в помещении не переобуваетесь? я про офис?
у меня обувь на улицу не всегда совпадает с тем в чем в офисе ходила. особенно когда на производство надо сходить
щас я хронически в кроксах на работе. в розовых в цветочек

АнонимЪ: джинсы, чтобы бедра обтягивали, а низ расклешённый.

Этой осенью в Села много таких видела и себе прикупила.

АнонимЪ: С чем носите, девушки? Я имею в виду верх и обувь.

Летом вообще проблем нет. Осенью не носила на повседневку в грязь. Зимой не ношу потому что обуви светлой нет, а у меня клеши все голубые.

АнонимЪ: Если что, рост и объемы (ОБ 97) позволяют носить клёш.

Эта модель всем идёт.

У меня все брюки клеш и джинсы и трикотажки и офисные тканевые лет 18 уже, другие не ношу. Обувь всякие сабо на платформе летом/ осенью, зимой ботинки на низком ходу, хотя есть ещё ботинки на широком каблуке повыше. Сверху рубахи всякие . водолазки.

На пинтересте много интересных вариантов можно найти

Аноним 960: На пинтересте много интересных вариантов можно найти

АнонимЪ: Ну как-то логслив и каблук... не...

Я в пик ношения дранных джинсов, вытащила из загашника дачные джинсовые клеши купленные точно лет 17 назад ( точно до Тимки) и разодрала их экспериментально по модЕ, это были, пожалуй, единственные драные джинсы системы клеш в городе.

Опять Para (уженержу): Я в пик ношения дранных джинсов, вытащила из загашника дачные джинсовые клеши купленные точно лет 17 назад ( точно до Тимки) и разодрала их экспериментально по модЕ, это были, пожалуй, единственные драные джинсы системы клеш в городе.

у меня все на ребенка перешито. нету клешей теперь.

Остин черные джинсы купила в этот раз, осенью носила с ботинками казаками, сейчас с ботинками на тракторной подошве

Летом белые и голубые джинсы носила с сандалиями на массивной подошве. Футболка, топ, рубашка, иногда сочетала рубашку и топ, футболку и рубашку. Ничего особо не выдумывала, всё обычно.

АнонимЪ: Сейчас хочу именно джинсы, чтобы бедра обтягивали, а низ расклешённый

Это фасон - буткат. Он рассчитан на каблук или толстую подошву. Штанина должна частично закрывать каблук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы