Кто покупал авто с пробегом и оформлял эл ПТС, загляните, пжл

Девочки, подскажите, какая процедура? Что за чем следует? На сделке получаю договор купли-продажи... и куда? Сначала выписку оформлять о смене собственника или в Гаи, в страховую? И еще прочитала, что смена владельца авто возможна только с согласия продавца. В чем это согласие заключается?

Перепутала раздел, поменяйте, пжл, администрация))

Я так понимаю, он на портале elpts.ru/ должен в личном кабинете согздать заявление на смену собственника автомобиля.

Я тоже в ужастях. Мне в салоне оформили электронный ПТС. Сказали, что бумажные уже не выдают. Как потом продавать. Но на сайте проверила. ПТС есть, я собственник.

Вжик_Ника: Как потом продавать.

Так нормально, это ж официально все. В моем случае сложность в том, что Я не первый собственник, надо как-то "договариваться" с предыдущим, а я не знаю схему... А то договор подпишем, деньгами/авто поменяемся, я пойду выписку оформлять и какая нибудь загвоздка выскочит... Где потом искать продавца...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы