Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Праздничная блузка

Помогите выбрать плиз. Хочу купить надеть на елку ребенка (на корпоратив не попадаю, так хоть куда-то наряжусь)
Топ с пайетками есть (тоже синий, как на фото).

мне розовая нравится) и белая но белую в садик не одела бы. слишком рукавов не хватает

hirabambyna,
не в садик, а елка в смысле представление (в Гостином Дворе 31го, ну и на НГ праздники еще пару раз)

низ какой предполагается?

RomahaAlenka,
У первой блузки спина не красивая

розовая, себе артикул записала)

Драгоценная,
Да. От этого же очень много зависит

Драгоценная: низ какой предполагается?

Джинсы темно синие. Хотя можно и юбку надеть, всё равно на такси поедем...
Юбка есть такая однотонная и не совсем летняя

RomahaAlenka,
в любом случае мне руки ен нравятся открытые. но это только моё мнение

RomahaAlenka,
с джинсами 2 и 3 не вяжется. Только если 4.
Я бы выбрала из этих розовую, но не с джинсами и этой юбкой выше

Я за третью. Цвет тебе хорошо будет. Черный тебе не пойдет.
А берая кружевная с крылышками у меня есть. Надевала на день рождения на работу. Два человека сказали что у меня руки как у качка
Крылышки ещё визуально плечи расширяют, так что смотри, у тебя тоже самое будет.

RomahaAlenka: Джинсы темно синие

Норм. Розовая пойдет.

Kaбанчик: А берая кружевная с крылышками у меня есть. Надевала на день рождения на работу. Два человека сказали что у меня руки как у качка

ну мне мои плечи нравятся, я даже их выставляю)))) но да, руки голые не на детский праздник. Тоже подумала про это

Народ скажите, а мне тут написала племяха, что кружево это типа вышло уже из моды, все лет 5 как носят его

Девочки, а посмотрите вот это ещё
Зелёный мне идет. И кружево нравится))) хочу прям!!!!

RomahaAlenka: [cit]RomahaAlenka: кружево это типа вышло уже из моды, все лет 5 как носят его

если вы еще и модно хотите надо продумать весь образ тогда, а не только на блузку смотреть

Все варианты так себе, на троечку

RomahaAlenka: вот это ещё

Тоже норм.

RomahaAlenka: хочу прям

Значит, надо брать!

Kaбанчик: Тоже норм.

про кружево скажешь что-нть?.... носят такое еще? или это на 1 разик покупка и весной все выкинут уже кружево?

Народ, а вот зеленая например это не обязательно праздничная? в офис потом ее можно?....

RomahaAlenka: вот зеленая например это не обязательно праздничная

Мне она не нравится, старомодно как-то
Розовая и белая красивые, ничего плохого в голых прокачанных руках не вижу.

Все неактуальные. Где крой, где фасон, где длина рукава. Зачем вам обязательно рюши и сетка? Тем более, если низ предполагается джинсы.
Купите блузу свободного кроя из плотной красивой ткани.

Яблоко: Розовая и белая красивые, ничего плохого в голых прокачанных руках не вижу.

а вот розовую на каждый день в офис уже не наденешь?.... или норм?....

Во первых, смотреть надо как на вас сядет , и сразу низ подбирать. На фото это одно , на моделях все хорошо смотрится . Вживую будет по другому . И кружево это может быть очень дешевым . Я бы лучше посоветовала платье взять вам тогда, можно типа такого

Richville: Я бы лучше посоветовала платье взять вам тогда

на корпоратив я бы надела платье.... а на елку как-то уже особо и настроения нет ноги морозить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы