Тема закрыта

Причина: 0

Хочу изменить себя. Что сделать с волосами??

Хочется стать ярче, что сделать с волосами, как покраситься, чтобы было стильно и красиво. У меня карие глаза и смуглая кожа. Сейчас у меня окрашены волосы в натуральный коричневый цвет.

сделайте яркие пряди, медные например или протонируйте волосы

А вы какого эффекта хотите в целом добиться? Образ какой вам нужен? "Стильно" для вас - это как?
Если вам надобны естественность и мягкость - добивайтесь натуральности цветов в теплой "осенней" (коричнево-рыжие) гамме, а если чего другого нужно, то надо смотреть на вас более пристально.

А можно кардинально,но красиво измениться с помощью..афрокос..Есть среди моих клиенток женщины "бальзаковского"возраста,которые 1-2раза в год заплетаются у меня,становясь роковой женщиной..так косы по-хорошему преображают..Ведь и длина,и цвет,и густота,и тип волос возможен какой угодно.И без вреда для своих,если заплетает опытный сертифицированный мастер.Когда ходила сама с косами,мужчины очень симпатизировали..Это также дало возможность моим довольно сухим волосам набраться сил

AlenaU

реклама-реклама)))))когда то меня в этом обвиняли...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы