Сколько сейчас стоят уколы красоты? Носогубные складки

Почти 39 лет. Носогубные складки. Никогда не делала никаких профпроцедур. Что сейчас колоть и делают? Ботокс? Сколько примерно это стоит, какой бюджет выделять...И куда на консультацию сходить? Первично хотя бы по стоимости прикинуть, осилю ли затраты...

У меня филлер и ботокс выходит на 15000р. Считаю, что очень дешево, так как косметолог в своем кабинете принимает, а не в клинике.

Если в клинике носогубки от 13 до 20 примерно.
На дому и за 5 ставят.
Носогубки если глубокие, вам придется раза 2-3 ставить филер.
Ботокс разный от 250 до 330 примерно за 1дозу. У всех по разному выходит, врач уже на месте подскажет, я ставлю лоб,гусиные лапки, межбровку - 28 едениц. получается около 8т.р. Ставлю раз в 7-8 месяцев.
Идите в клинику, выбирайте где территориально удобно, ну и отзывы.

Аноним 532: Носогубные складки

Аноним 532: Ботокс? нет, филеры.
На московской ювидерм 22. Но его очень мало осталось в наличии. Какой нибудь другой препарат поставят.
Миотокс вместо ботокса кстати отличный препарат и дешевле процентов на 30. Полный аналог ботокса.

Аноним 30: Ботокс разный от 250 до 330 примерно за 1дозу.

260 р. Миотокс.

Kaбанчик: На московской ювидерм 22

чот дорого только за носогубку, мне кажется

Troyanska_Ya: дорого только за носогубку

Во первых, это Московская. Во вторых, сам препарат не дешёвый.

Филлеры не знаю, ботокс(вернее аналог), лоб и область вокруг глаз примерно 12 тыс.

Здравствуйте. Можно спрошу здесь: кого можете посоветовать из косметологов? Знаю, тем много. Я хочу лоб свой подкорректировать. Залом уже виден. Очень сильно.

Kaбанчик,
Вы центр косметологии и... п..х. посещаете? Если в ЛС напишу ФИО врача посоветуйте?

Аноним 532: Если в ЛС напишу ФИО врача посоветуйте?

Да, конечно

Аноним 532: Носогубные складки

я стиллаж делала
мне очень нравится этот производитель и для губ и для носогубок
14000 шприц
но объективно на цену влияет цена аренды, отчисление налогов и тд..чем больше доп платежей тем дороже
носогубки не всегда сразу показано заполнять
если в ту зону съехали жировые пакеты то иногда имеет смысл липолитик в ту зону, а дальше уже восполнить объем причем пойти можно тоже разными путями можно заполнить филером, а можно стимулятором выработки коллагена типа радиесс ,я фейстим выбрала. Он поинтереснее мне чем радиесс
Смысл в том что объем восполняется но не так мгновенно как при заполнении филером
Восполняется за счет того, что идет наращивание своих тканей в нужной зоне
и соответственно потеря тканей тоже идет медленней чем с филером...постоянно их нужно добавлять

Я ставлю ботокс ( аналог) регулярно кругом глаза - 2500.
И собралась филлер сделать в подбородок, шприц 6500, мастер говорит весь шприц уйдет.
Мастера не сдам:)
Носогубки делала семь лет назад, всё ещё отлично стоят.

Мне носогубки очень хорошо подтянул РФ лифтинг в сочетании с мезо. Но это на порядок дороже просто уколов. Не представляю что сейчас кто то в них ставит фидеры, они же лицо вниз тянут, не?

FoxyMama,
Я сделала рф 1 раз и у меня прямо стало хуже
Как то все лицо выглядеть стало хуже и мне показалось как раз носогубки углубились
Испугалась и не стала ставить ещё 2
Там же 3 минимум надо
У вас не было ухудшения после первого раза ?

FoxyMama: они же лицо вниз тянут, не?

у меня - нет.

FoxyMama: они же лицо вниз тянут, не?

Не

Аноним 382,
Была небольшая реабилитация в виде сухости и микро корост, но визуально почти сразу подтянулся овал, веки, скулы натянулись. Надо в течение пары недель обязательно увлажнить, мезо поставить

FoxyMama,
Это было и до и после

FoxyMama: РФ лифтинг

FoxyMama: микро корост

Я то же самое сделала. Жду результат. Пока никак, не лучше не хуже. РФ пока только 1 раз, в январе второй раз сделаю.
А вы сколько раз это повторили?

Аноним 499,
Можете рекомендовать и мне косметолога, тоже надо!?

Octavia: А вы сколько раз это повторили?

Пока тоже только 1 раз. В январе второй будет

Kaбанчик,
И мне тоже напишите пожалуйста фамилию врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы