Опять про дайсон

Девочки, не могу найти тему. По поиску не находит. В прошлой теме Калина давала ссылку где можно купить оригинальный. Киньте плиз у кого есть.
А также рада буду отзывам. Реально ли там волшебный вентилятор

Добрый вечер
Я могу дать ссылку, напишите в личные сообщения
Здесь меня банят

+++: Мне мама подарила год назад. У меня длинные волосы, тонкие, но их много. Сушу минут 7-8. И они практически перестали сечься. Я сначала это и не поняла, но потом стала замечать, что уж очень они отросли, см на 20 ниже пояса, обычно я их подравнивала раза три-четыре в год, когда кончики сухими и неровными становились, а тут с весны проходила. Фен обычный, серый с розовым, мне на цвет пофиг, насадками тоже не пользуюсь.

Супер! А у меня было очень много волос, но после ковида стало намного меньше))))

White Rat,
Спасибо огрррромное, но там все снято с продажи(

Если кто знает волшебные места, напишите, пожалуйста 🙏

+++: Попробуйте. Мне он очень нравится, держать удобно, нет сеточки сзади, которая отваливается и туда заматывает волосы, шнур длинный.

Обязательно, если найду где купить

+++: Я там ещё ничего не заказывала, но Дайсон они привозят, видела рекламу. Может, сподоблюсь пылесос заказать, как у подружки) Она в восторге от него

Хочется проверенные места 🙏

+++: Проверенные не подскажу, мне достался ещё с сайта Дайсон)

Я не успела

+++: нет сеточки сзади, которая отваливается и туда заматывает волосы,

Зато на рукоятке снизу сеточка, ее надо периодически снимать и чистить это место, он пыль туда засасывает будь здоров)))
Пылесос беспроводной да, огонь, обожаю его.

А на СберМегаМаркет оригинал? Или по ссылкам выше дешевле?

я автор той темы про дайсон. купила и фен и стайлер.
с магазином там да, неизвестно что стало, на авито закрыты все объявления.

по теме, феном довольна, о покупке не жалела ни одного дня. сушит классно, качеством волос довольна.
по длине пока не знаю, поскольку длину убрала, буду отращивать с феном, чтобы понять если разница или нет

Troyanska_Ya: я автор той темы про дайсон. купила и фен и стайлер.
с магазином там да, неизвестно что стало, на авито закрыты все объявления.

по теме, феном довольна, о покупке не жалела ни одного дня. сушит классно, качеством волос довольна.
по длине пока не знаю, поскольку длину убрала, буду отращивать с феном, чтобы понять если разница или нет

Долго искала Вашу тему, но так и не нашла через поиск. Жаль, что магазина того больше нет. Выше девочка написала, что может привезти с Турции. Надеюсь, это безопасно.

А вы не спрашивали? Будет ли ещё?

Angelika097,
Вот честно не понимаю Вашего сожаления
Там продавали старые коллекции, непонятно какого года выпуска
И даже неизвестно оригинал ли

Troyanska_Ya,
Добрый вечер
А Вы проверяли на оригинальность фен и стайлер?

Omela89: А Вы проверяли на оригинальность фен и стайлер?

в оригинальности нет сомнений. я столько всего пересмотрела и перечитала, да и сама теперь пользуюсь, все хорошо.
придраться не к чему.

фен лимитка, комплектация из последних.
стайлер 2020 года, в обычном цвете, комплект насадок предыдущей версии, да

Omela89: Там продавали старые коллекции, непонятно какого года выпуска

актуальные тоже были, берлинская лазурь и серый с золотом - с комплектами насадок последней версии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы