Тема закрыта

Причина: 0

за сколько стрижетесь, краситесь в салоне?

сколько в вашей парикмахерской стоит подстричь волосы и покрасить? у меня волосы чуть ниже плеч, взяли 3500 руб. Это дорого? или сейчас такие расценки?

Нормально....Я даже не буду озвучивать сколько с меня берут , + ламинирование

На днях за волосы средней длины - 2300 стрижка+покраска стойкой краской + чашечка кофе )))))))Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 01:22

н-дааа, счас опять начнется писькомерянье. Я стригусь за 500 р. Покраска стоила бы около 1500 - всегда довольна результатом

да дело вовсе не ...мерянье! просто сто лет в салонах не была, знала конечно что дорого будет и осознанно шла на это. не буду же я кучу салонов обзванивать, мне легче здесь спросить.

А я стригусь за 300 р., мелирование мне подруга делает (не парикмахер вовсе)

дело не в салоне а в мастере!
хожу к одной и

BellaDonna
Я даже не буду озвучивать сколько с меня берут , + ламинирование

только видимо смысл у меня будет другой))))))
ламинирование на некороткие мои волосы тыща рублев с коп.)))
зы: "кофе" там не пью)))

leffe
ламинирование

или я что-то не догоняю, но в моем понимание, термин "ламинирование" означает "закатать что-то в пластиковую обложку". а тема вроде про волосы, стрижки %)

МаКсюша
или я что-то не догоняю, но в моем понимание, термин "ламинирование" означает "закатать что-то

Ну всё правильно, наносится белковый протеиновый концетрат, потом под воздействием тепла белок денатурирует и получается, что каждый волосок запечатывается в плёночку. Волосы блестящие , плюс объем

МаКсюша
закатать что-то в пластиковую обложку".

так и есть))) почитайте инфу!
тока не в пластиковую, а в какую-нибудь ;)

Варварка
опять начнется писькомерянье.

ога

Варварка
Я стригусь

за 350р.(кончики ) крашусь сама

Варварка
за 500 р

МаКсюша
за 300 р

а я за 250 :P
крашусь дома сама.

leffe
дело не в салоне а в мастере!

+1000
Моя парикмахер работает в обычных парикмахерских (меняет места работы, мы за ней), заплатила на прошлой неделе за стрижку, покраску (в один цвет) и стрижку мужа 800 рублей)))) Волосы до плеч у меня

Znayka
Моя парикмахер работает в обычных парикмахерских (меняет места работы, мы за ней), заплатила на прошлой неделе за стрижку, покраску (в один цвет) и стрижку мужа 800 рублей)))) Волосы до плеч у меня

мне б такую мастершу найти - каждый раз облом :( - уже лет 5 не могу своего мастера найти..

у меня стрижка +покраска 4500-5000. Хожу исключительно к мастеру, но и обстановка меня радует. Пару часов в спокойной обстановке , а не в проходном дворе, извините , никого не хочу обидеть, для меня очень существенно при моем ритме жизни, тем более это бывает раз в месяц - можно себе позволить. Это сейчас.
Еще пару лет назад ходила в обычную парикмахерскую и тоже "на мастера" - потом она благополучно вышла замуж и уехала из страны. Честно - искала долго , сейчас нашла и менять пока не собираюсь.

У меня тоже мастер есть. Работает в салоне. Последний раз за мелирование на "полголовы" и стрижку отдала около 2000. Если мелирование, покраска и стрижка - выходит 3500. Ну и чай-кофе-сок естессно.))))

irina80
у меня стрижка +покраска 4500-5000

+1000. цены в салонах выросли это точно :-))

irina80
а не в проходном дворе, извините , никого не хочу обидеть

да нет, мы поняли))))))))))))))) не обижаемся)))))))))
Всем бы в таких подворотнях сидеть!...

irina80
у меня стрижка +покраска 4500-5000

мда, девочки...жизнь дорожает:( До послденего момента стриглась, красилась за 4500-5000. В этот раз позвонила записаться, грят уже 6500-7000 %) Зажала денег, поехала к мастеру на дом за 3800.

Стрижка, покраска, ламинирование + чай, кофе, поболтать за жизнь:)
3500 на дому.

Мастера своего не на что не променяю, хожу уже к ней 5 лет.

Недавно подстриглась-покрасилась 1355р Салон не сказать что забегаловка, по городу несколько штук....

Стрижка+покраска (сложная осветление корней, тонирование прядей +покраска) = 6500 рублей, если с ламинированием еще + 2 тысячи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы