Маникюр на ботанике

Добрый день! Делаю гель-лак полгода в салоне. Вчера мне сказали, что нужно на 3 мес убирать гель лак и лечить ногти. А подружка говорит, что, значит, мастер плох или материалы не лучшего качества, что она носит свой гель лак уже 2 года и у нее все норм с ногтевой пластиной.
Вопрос: это нормально, что за полгода гель-лака в нормальном салоне у меня ногтевая пластина сдохла? Всегда были хорошие, крепкие, беспроблемные ногти.
Еще вопрос: сдайте, пожалуйста, мастеров маникюра, которые реально качественно делают гель лак и хорошими материалами? Ботаника. Или район упи.

Напишите в личку на ботанике посоветую

Аноним 910: А подружка говорит, что, значит, мастер плох или материалы не лучшего качества, что она носит свой гель лак уже 2 года и у нее все норм с ногтевой пластиной.

Ерунду подруга говорит. Все индивидуально. Может, конечно, и мастера вина, может материалы такие, а может и Ваша индивидуальная реакция

Все ровно на ботанике
Но я советую сделать перерыв на 8 месяцев - на период смены ногтевой пластины
Сама так делала
В апреле сняла , вчера сделала гель лак
Раза 3 сделала процедуры по лечению в салоне потом маникюр и бесцветный лак делала

Я 10 лет не снимала гель лак ни с рук, ни с ног. Вижу свои ногти в момент снятия, все отлично.
Безрукие мастера умудряются убиват ногти, а не гель лак...а потом рождаются байки, что ногти лечить надо, ногти должны дышать и т.п.

Аноним 596,
Да согласна
Это из-за мастеров
Делала 6 лет и не было онихолизиса
Уехала моя в тёплые края и за год появился у другого

Вам, видимо, при снятии геля снимают вместе с ногтем или может свои ногти изначально были тоненькие как бумажка... делаю больше 5 лет, тьфу-тьфу, всё ок. Свои ногти от природы обычные, не супертвердые. Пропейте курс витаминов и мастера менять срочно, наверное, все-таки после отдыха ногтей.

Сложно с маникюром на Ботанике, ищу уже больше года, чтобы архитектуру нормальную могли сделать 🤷🏼‍♀️
Зато поняла, где совсем плохо))

Аноним 329,
Почти везде нашла только одно место где более менее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы