Бижутерия под платье

Всем привет. Помогите, пожалуйста, подобрать бижутерию под платье. Серьги и подвеску

Аноним 336,
А серьги-кольца как думаете, подойдут?

Подвеску не одевала бы, пусть будет акцент на талии. Серьги кольца здесь не вижу, может что-то типа таких

Я такое заказала

Эти отложила

Я бы браслет надела. Типа такого

серьги и браслет

Чокер и кольцо акцентное

ксюше4ка,
Такой?

Vesnuwka443,
А вы его уже примеряли? Я такое заказывала, не село..снизу бюстгальтер было видно через сетку.

Аноним 287,
Да, конечно. На меня хорошо село, ничего не торчало, тоже переживала, что может быть так

Длинные серьги и все

Мне видится не чёрный. Чтобы прям выделялся. Золото, серебро.. Поищите варианты

радистка Cat: Длинные серьги и все

+++ Больше ничего. У вас зона талии на платье активная, акценты еще будут лишними.

Мне видится недёшевый чокер и кольцо, возможно яркое

Ни в коем случае не надевайте чокер, здесь вырез не глубокий. Серьги и браслет можно.

Девочки, всем спасибо. Гляну серьги длинные тогда❤️

Нужен блеск, чтобы что то блестело, если серьги ,то с блестящие камнями

Понравился образ Климовой.
Сережки заказала, никто на wb или озон не видел похожей подвески и браслета, я глянула, чёт ничего подходящего не нашла 🤷‍♀️

Vesnuwka443: подвески и браслета, я глянула, чёт ничего подходящего не нашла 🤷‍♀️

у вас абсолютно разные платья...у Вас подвеска будет в районе прозрачной вставки - очень нелепо бы смотрелось. браслет тоже не оч на тонюсенькой ткани Вашего платья.
длинные широкие блестящие серьги идеально подойдут - в самом начале как пример скидывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы