Термальная вода

Кто-то пользуется, нравится? Купила и не поняла в итоге, стоит, иногда брызгаюсь, но не совсем понимаю, нужно ли это вообще.
И где пользоваться? В самолете нельзя, она 200мл, да и летаю редко. На работе, так лицо под слоем пудры, как брызгать? Только дома получается

Летом брызгала на лицо. Сейчас не покупаю, тоже не поняла смысла

СЕМЕРОЧКА: Летом брызгала на лицо

Дома, когда без пудры? Я бы на работу брала, но как там пользоваться?

Аноним 802: Дома, когда без пудры? Я бы на работу брала, но как там пользоваться?

Подальше от лица держите флакон и брызгайте, макияж не повредится.
Дома тоже хорошо в выходные в течении дня, сейчас сухой воздух очень.
Я еще вместе тоника после умывания могу на лицо побрызгать, а сверху крем уже.

Я часто на ночь брызгаю

Аноним 24: Подальше от лица держите флакон и брызгайте, макияж не повредится.

Я не из-за того, что макияж может повредиться переживаю, а потому что не на очищенную кожу брызгаешь. В моем понимании это как крем на неумытое лицо наносить

Аноним 27: Я часто на ночь брызгаю

На крем?

Читала, что толку никакого, не покупаю даже. От сухости есть крема, более эффективны.

Аноним 802: На крем?

Под. Вместо тоника.
Умылась, побрызгала, потом крем

Ни о чём, что только не втюхивают.

Пользуюсь, зимой только в офисе, летом постоянно везде) пользуюсь не только на лицо, так же на декольте, ноги и руки. Освежает, снимает стянутость кожи, макияж освежить. Это не как увлажняющий крем)

Аноним 802,
Я летом не пользуюсь пудрой

Аноним 802,
Я после тоника наношу крем, сверху брызгаю. Иногда просто, после умывалки. Читала,что крема так лучше работают, проникают, не знаю правда-нет. Мне кажется стянутость кожи снимает. Брызгаю только на ночь, днем не представляю, как на косметику брызгать.

Покупала как то гиалуроновую воду,вообще не понравилось, и стягивает и глаза щипет. А термалка мне нравится в общем то

Брызгаю после умывания, перед нанесением крема. Меньше лицо стягивает и крем лучше впитывается. Сначала так же купила и не поняла, сейчас распробовала. Пользуюсь линейкой авен.

Aнчоус: Брызгаю после умывания, перед нанесением крема.

А тоник?

Аноним 802, тоником не пользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы