Брюки обычные, кто видел, кто знает

Я прошла по магазинам, зашла в интернет. И ничего не могу найти.
Нужны брюки, прямые, без стрелок желательно, но главное из плотной ткани, немнущейся, гладкие, я не знаю что за тип ткани, но типа плащевка, только плотная очень, и чтобы не липло ничего. И с обычной посадкой, не низкая, не высокая, классической длины, классической ширины, это когда прямые прямые, попа и половина бедер в обтяг, далее ровно. Не в клетку, не в полоску. Однотонная ткань. И длина не до щиколотки, а обычная, нормальная длина.
Это обычные в моем понимании брюки, а таких нигде нет(( или я не там и не так ищу

Это вам надо в магазины типа брюки Гапочка, или турецкие искать по Дирижаблю. Классика 2000-х

По мне дак на ВБ миллион брюк.
Либо в спец магазин да, чтоб щупать ткань

Аноним 337: Это обычные в моем понимании брюки,

Такие подходят?
Очень хороший бренд Talia - качество ткани и пошив
Стрелки можно разгладить.
У меня такой фирмы, только широкие (2е фото) - очень довольна
P.s. длина брюк - это моя боль, при росте 178 все вечно коротко. А эти даже подрезать пришлось)

Zвеzдунова: качество ткани и пошив

У них ткань типа плащевки?

Аноним 337: из плотной ткани, немнущейся, гладкие, я не знаю что за тип ткани, но типа плащевка, только плотная очень,

kvitek: них ткань типа плащевки?

Не, но она такая благородная, весьма тяжёлая, гладкая и струится хорошо

Меня плащевка смутила, вам спортивные штаны нужны?

Я вообще не совсем поняла, что такое «ткань типа плащевки»
По мне так это какие-то шуршащие полиэстровые брюки будут…
Плотная костюмная ткань - это да, турецкие брюки надо смотреть. Дирижабль, мегаполис, вайлдберис

Похожи?

Zвеzдунова: при росте 178

о, рост 180. Спасибо записала!

kvitek: вообще не совсем поняла, что такое «ткань типа плащевки»

Да я сама не знаю. Это такая гладкая ткань, она на ощупь гладкая. Как атлас. Только не блестящая))

Zвеzдунова: Такие подходят?

Нее, вот такие как раз везде и вижу ((

Zвеzдунова: Не, но она такая благородная, весьма тяжёлая, гладкая и струится хорошо

Полиэстер обычный что ли, так такого добра везде валом. Турция, да, Зарина наверно наша и тому подобное

Некто: Похожи?

Фасон да, близко. Но рубчик, и ткань сама не то.
Вот типа таких, только из такой ткани

Zвеzдунова: благородная, весьма тяжёлая, гладкая

Прекрасная Женщина: такого добра везде валом.

Так нет(( ткань плохая, колени вытягиваются, то липнет все.. У меня одни есть, так сносились уже ( и замены найти не могу

Аноним 337,
Штальман, если есть еще он, посмотрите, у меня такие лет 15 уже висят, ненавижу такую ткань, если еще и блестит, раньше все такие продавались. и еще обычные вот такие плотные штаны все в Турции покупала, у нас не знаю, где турецкие марки представлены. Да во всех марках такие были.
В Стокманне тоже точно такие были раньше.

Прекрасная Женщина: Штальман

Вот же, я пошла в интернет и да. Вот как голубые, этож то практически что и надо мне. Только не голубые
Спасибо. Пошла искать в каталоге

Нет ни где нормальных брюк. Я тоже искала.

На вайлдбериз марка Dite, куча разных моделей, есть с шерстью в составе, несколько ростовок всех размеров.

Zвеzдунова: очень довольна

А артикул подскажите пожалуйста

Некто: Гапочка

Плюсуюсь.

Kaбанчик: А артикул подскажите пожалуйста

19034342
Цена, кстати, с лета не увеличилась

Автор, спасибо за тему. «Нормальной» классической одежды сейчас вообще не найти. Напишите, если найдёте)))

Года три назад я купила точно такие брюки в ТЦ Пекин на 3 этаже ) там европейские фирмы, качество на уровне, цены тоже.
Это были классические чёрные брюки из плотной немнущейся ткани. На погоду как сейчас.

Вообще по наблюдениям и ощущениям, Пекин 3 этаж - это то же самое, что дирижабль женская линия, но цены на 30% ниже.

Автор, в Гринвиче есть отдел Есперанза. Там куртки-пуховики в основном. И они распродают остатки хороших турецких брюк, как вам надо. И по прекрасной цене. Не реклама)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы