Что сделать с подбородком? Прыщи

Перед месячными выскочили некоторые прыщи на подбородке, после пошла к косметологу на биоревитализацию и попросила что нибудь сделать с подбородком. Она выдавила несколько прыщей, сделала салициловый пилинг. Вчера и сегодня такая красота . Что делать- куда бежать, чем мазать?

Аноним 404: Что делать- куда бежать, чем мазать?

зенерит купите.
и плотный тональник.

Аноним 10: а вот второй подбородок лучше бы убрать.

Это фото такое, хотя я не спросила про 2 подбородок

Такие прыщи давить нельзя! Странная у вас косметолог. Бежать не надо, пройдут. Мягко очищать и помазать чем-нибудь типа зинерита.

Корректор стоп проблем в аптеке 1 тон светлый, 2 темнее, плотный и ровно ложится, снимает воспаления. Или другой корректор, консилер. Мне этот крем помог от прыщей. Ещё в аптеке есть лосьон Зеркалин, тоже помогает.

Базирон мне помогает от любых прыщей

Аноним 729,
Напишите артикул пожалуйста. Там много этой фирмы

Аноним 452: Базирон

Если тонкая кожа, не советую. Я им сожгла подбородок, а на месте прыщей остались следы тёмные ((( Пользовалась строго по инструкции, без фанатизма

Аноним 404,
42099229
Меня одно время очень мучили прыщи на подбородке и щеках в 35+, уже не надеялась на эффект.

Дегтярным мылом намажьте и подержите миНут 10, затем смойте, утром и вечером. Быстро все пройдет.

Danutka: Если тонкая кожа,

Кожа тонкая

Аноним 10: Пофиг на прыщи, а вот второй подбородок лучше бы убрать.

А ваше мнение прям спросили насчёт "второго подбородка" ?

Аноним 729: Меня одно время очень мучили прыщи на подбородке и щеках в 35+

Скажите, как быстро виден результат?
Понимаю, что чуда не будет. Но 27 корпоратив, хочется получше чтоб было

Аноним 404, за неделю примерно. Я ещё в питании ограничение ввела на сладкое и мучное, меньше молочки.

если прыщи на подбородке надо провериться у гинеколога

Аноним 549: если прыщи на подбородке надо провериться у гинеколога

100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы