Посоветуйте что-то для увлажнения кончиков волос...

Аноним 968: открывается ссылка. скиньте картинку плиз

Прикрепила выше фото
Сейчас поьхкдст жёлтым
До этого брали пшикалку из розовой серии, хорошо разглаживает волосы, но с ней надо аккуратно, немного наносить

Беру косметику только израильскую Dr sea.
В восторге от кремов, а недавно решила попробовать шампунь, кондиционер, маску и масло.
Мне здорово подошло. Могу рекомендовать. Всё химическое вызывает аллергические реакции, а эта косметика с минералами мёртвого моря.
Мне прям зашло)

Также парикмахер рекомендовала Yellow.
Честно, ожидала большего эффекта.

Говорят, синергетик тоже хорошие средства для волос выпускает.

А вообще парикмахеры стригут бритвой и кончики не секутся. У меня сейчас такая стрижка - подтверждаю)

Аноним 968: спереди, даже если короче стрижешь, они все равно ломаются - по все длине.

Вы осветляли волосы? У моей подруги мастер рукожоп. У нее периодически спереди, район висков, (там самые слабые волосы) так же все ломается и отваливается в итоге. Никакие масла не спасут.

Аноним 235: моей подруги мастер рукожоп

У меня каких только мастеров не было, у всех виски и краевая отваливалась. Волосы такие слабые, осветление не выдерживают. И ничего не спасает, да.

Аноним 968: секутся и ломаются концы, причем несколько разветвлений! Очень сухие!

Давайте начнём с того, что вы расскажете чем пользуетесь, что волосы в таком состоянии. Шампунь/бальзам/маска/несмывашка/термозащита? Что из этого используете и какие?

Аноним 235: Вы осветляли волосы?

нет. не крашу и не осветляю

ЯVedma: Давайте начнём с того, что вы расскажете чем пользуетесь, что волосы в таком состоянии.

Шампунь простой. Эльсей или Пентин. Маска для сухих и поврежденных, Ладор, текстурирующий спрей для тонких волос Лореаль профешинол, он с термозащитой или пенка для объёма натура сибирика тоже с термозащитой, Маска восстанавливающая структуру длинных волос и плотность кончиков Лореаль профешенол (в красной банке). маска-бальзам белорусская от белиты и еще одна, кторую разрекоамировали блогеры, говоря о ее хорошем составе. Еще был как-то керастаз бальзам, вообще не поняла и не увидела эффект. Впрочем и от проф средств не вижу.
Фен.

Аноним 968,
Мать моя женщина как вы вобще ещё не облысели...
Впрочем, вашим кончиками увлажнение не поможет, ибо люди которые говорят

Аноним 968: Впрочем и от проф средств не вижу.

И при этом пользуются пантином и пенкой от сиберики
Убили свои волосы уже давно и восстановлению они вряд ли подлежат))

ЯVedma: как вы вобще ещё не облысели...
Впрочем, вашим кончиками увлажнение не поможет

ЯVedma: И при этом пользуются пантином и пенкой от сиберики
Убили свои волосы уже давно

да ладно, что там не так то
у автора волосы не крашеные, не обесцвеченные. пантином волосы не убиваются, шампунь в уходе вообще дело десятое. остальной уход тоже не критичный так то.

Аноним 968: Еще был как-то керастаз бальзам, вообще не поняла и не увидела эффект.

дак и нет их, эффектов от бальзамов, чудес они не творят с волосами никаких вообще

Troyanska_Ya: да ладно, что там не так то
у автора волосы не крашеные, не обесцвеченные. пантином волосы не убиваются, остальной уход тоже не критичный так то.

Ну конечно! Если у вас от природы волосы хорошие, плотные, то вам конечно ничего не будет, а вот если три пористые волосинки, да и те высушены до обморок - то ещё как будет

Troyanska_Ya: дак и нет их, эффектов от бальзамов, чудес они не творят с волосами никаких вообще

Есть, они поддерживают волосы в лицеприятном виде.

ЯVedma: а вот если три пористые волосинки, да и те высушены до обморок - то ещё как будет

кстати, не увидела какого типа волосы у автора.

ЯVedma: Есть, они поддерживают волосы в лицеприятном виде.

ну фиг знает, мне кажется несмывашки больше роли играют в уходе.
но опять же, как они на тонких волосах себя ведут?
многие пишут, что жирнятся волосы, утяжеляют.

ЯVedma:
Есть, они поддерживают волосы в лицеприятном виде.

Подскажите какие

если по теме:

Аноним 968: 1000-1500 максимум

на этот бюджет рабочих средств не много знаю

но вот одно точно могу смело порекомендовать . Ладор клей кератин.
причём удобно, что есть миниформат, достаточно чтобы попробовать и понять - подходит или нет. Там главное правильно нанести. На кончики и феном с брашем просушить горячим воздухом.

Фотку добавила как выглядит. Про то, что написала в большом белом тюбике. Маленькие это тоже самое, только миниформат. Поштучно продают в корейских магазинах. Фиолетовый тюбик это новое что то, либо дизайн сменили. Такой не пробовала.

Если ещё из бюджетных, филлеры для волос. Главное подделку не купить, с них нет эффекта.

Масла не увидела в уходе, как к нему относитесь?

ЯVedma: Мать моя женщина

Ну так вы подскажите чем сами пользуйтесь, что рекомендуете, какие у Вас волосы... а то много написали и сами ничего не посоветовали, как сохранить и прочее.

У меня с Керастаз концы сухие, правда волосы крашеные, тонкие и пористые.

Troyanska_Ya: некорые умудряются ещё и репейное масло посоветовать))))

А что с ним не так? Раньше постоянно им пользовалась, правда до мытья волос, результат был отличный. Сейчас лень.

Kor.ka: Подскажите какие

Аноним 613: Ну так вы подскажите чем сами пользуйтесь, что рекомендуете, какие у Вас волосы... а то много написали и сами ничего не посоветовали, как сохранить и прочее.

Понимаете, что нет разницы чем я пользуюсь, потому как, что подходит мне не подойдёт вам и наоборот. Надо подбирать, что подойдёт именно вашим волосам. Чем я пользуюсь, я писала выше, сейчас у меня шампунь, бальзам, маска, горячее масло и масло для кончиков от chi, несмывашка редкен 25 в 1, эсвицин, термозащита редкен 230°. Раз в 3 месяца подравнивание кончиков и салонный уход ("счастье для волос") Волосы пористые, тонкие, пушащиеся, некрашенные, ломкие.
Поэтому, если краситься непонятно чем и где, мыть пантином и спрашивать чем увлажнить кончики, ну как бы, не совсем корректно, мягко говоря.

Аноним 613: У меня с Керастаз концы сухие, правда волосы крашеные, тонкие и пористые

Что у вас из керастаз и какая линейка? Где и чем красили волосы? Это первое. Второе - если даже вы пользуетесь всеми средствами (шампунь, бальзам, маска, несмывашка, термозащита), красите волосы хорошей краской у профессионального мастера (не сожженые/не испорченные мастером), то, как вариант, именно керастаз вашим волосам просто не подходит. Мне, например, керастаз не подходит совсем.

Troyanska_Ya: опять же, как они на тонких волосах себя ведут?
многие пишут, что жирнятся волосы, утяжеляют

Ну если не правильно подобрать или не правильно наносить, то конечно жирнить будут.

Troyanska_Ya: но вот одно точно могу смело порекомендовать . Ладор клей кератин

Однозначно нет. Как вариант, можно использовать на один раз, чтобы экстренно привести волосы в порядок, но это до следующего мытья, на выход, как говорится)) он ничего не восстанавливает и пользоваться им постоянно нельзя, да и смысла нет никакого. В принципе ладор, очень сомнительная марка, ибо сплошные силиконы и качество низкое.

Моим спасением от сухих сожженных осветлением волос оказались вот эти средства, понимаю что волосы никак уже не восстановить, только отращивать, но покрасней мере можно уложить более менее и замаскировать, волосы выглядят красивыми, живыми и сечения стало меньше

ЯVedma: В принципе ладор, очень сомнительная марка, ибо сплошные силиконы и качество низкое.

во всех силиконы, что их так боятся то все? все несмывашки с силиконами, во всяком случае те, что гдадкости и блеска
я в защиту этой марки все таки, некоторые средства оставила в уходе, хотя было куча всего

вот что перечислили:

ЯVedma: маска, горячее масло и масло для кончиков от chi, несмывашка редкен 25 в 1, эсвицин, термозащита редкен 230

все было, и ещё вагон всего
но шампунь и маску их липидную все равно оставила в уходе, хорошие и работают (на моих волосах, конечно)

Аноним 613: У меня с Керастаз концы сухие, правда волосы крашеные, тонкие и пористые.

керастаз хорошо на волосы мои действует, эффект точно есть. но я выбираю "потяжелее" средства у них.
вот последние из купленных, очень нравятся. за исключением розовой бутылки, так себе, от лореаля ничем не отличается, если не сказать что лореаль лучше.
а масло классное, сыворотка ночная (черно-оранжевая) суперские

Аноним 387: результат был отличный.

тут вопрос что подразумевается под отличным результатом. в репье нет никакого масла

ЯVedma: несмывашка редкен 25 в 1,

оооооо, помню начиталась тут на форуме про нее))))) кто-то нахваливал так, что не купить было нельзя. На следующий день понеслась в ЗЯ за ней. Купила и ....не даже до конца её не использовала. Не зашло вообще.
Потом такая же история была с Тиджи, кремом для волос. Прям таааааак хвалили, что я снова понеслась покупать. Ну так, не вау тоже.

Troyanska_Ya,
Ну так о том и речь - кому-то идёт, а кому-то нет. Но говорить о том, что все профессиональные средства хрень, а ладор это супер, ну смешно просто ну или покажите ваши волосы после хваленого ладора - общий вид и концы))

ЯVedma: Однозначно нет. Как вариант, можно использовать на один раз, чтобы экстренно привести волосы в порядок, но это до следующего мытья, на выход, как говорится)) он ничего не восстанавливает

ну вот, ещё одна страшилки из серии "пантин убивает волосы безвозвратно"

у автора запрос на средство для уже рассеченных сухих кончиков в бюджете до полутора тысяч.
Я не предлагала ей ухаживать за волосами этим средствами. И вам, кстати, тоже не предлагала. Как, я поняла, вы вообще особо с этой маркой близко не знакомы.

ЯVedma: Но говорить о том, что все профессиональные средства хрень, а ладор это супер, ну смешно просто

да вот ничего смешного вообще. куча профессиональных не работающих средств, и вы сами это знаете прекрасно.
и в бюджетном сегменте можно найти весьма неплохие средства. вроде очевидные вещи пишу

а насчёт покажите волосы и кончики. без проблем покажу. поищу фотку подходящую.

одна домашняя, просто фен, без укладки и стайлинга, концы не стрижены 3 месяца где то.
вторая после стрижки и волосы уложены.

ЯVedma: ну или покажите ваши волосы

ну и ваши покажите, они должны быть просто ослепительны, ибо не знают убогого ладора)))
ток с укладкой и в салоне не считается, там любая солома хороша под лампой

Troyanska_Ya: в репье нет никакого масла

Объясните мне пожалуйста, откуда такая информация? На самом флаконе пишут, что есть

ЯVedma: если краситься непонятно чем и где, мыть пантином и спрашивать чем увлажнить кончики, ну как бы, не совсем корректно, мягко говоря

Про Пантин соглашусь. Может, вообще не надо сульфатный шампунь? С ним пушистость не убрать. А секущиеся кончики только резать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы