Парикмахеры, стилисты, пожалуйста, sos!

Я решила немного сменить стрижку и освежить лицо.. раньше долгое время стриглась у одного и того же мастера на дому, а тут решила пойти в салон, в котором делаю маникюр... мастер с опытом 18 лет выстригла мне вот это.... подскажите, оставить как есть? или сделать каскад? что вообще делать
Первые 4 фото - это я сразу после первой стрижки,
фото 5, 6, 7 - стрижка в данный момент - переделала в другом салоне,
фото 8 - я до стрижки.. помогите советом, девчата

Нарастить виски и отращивать

Так каскад ещё надо выстраивать, по мне сильно наломано агрессивно. Но я не парикмахер.

Аноним 449: стрижка ужасная

Выдыхайте, зима на улице. А к лету отрастет. Мастер по фамилии Криворучко. Но че уж теперь. Каскад не надо, отращивайте спокойно к лету.

Мне на 5 нравится.

Аноним 449,
Автор, вы как за такое ещё и заплатили?
Хоть жалобу с фото пошлите им или хозяйке- зайке.
Ждите, до весны, лучше будет.

Аноним 449: как вообще лучше? с челкой, или без?

С челкой моложе, но может у ёлки у вас мейк вам возрас добавляет.
Жалобу/ отзыв напишите обязательно.
А сами не переживайте, не тратьте свои нервы, хоть и обидно.

Аноним 449,

Ой да не рыдайте, отрастут.
Вы сказали мастеру, что хотите, конкретно? просто интересно

На 5 уже нормально. Первые ужас, конечно, мне почти также, только по всей голове выстригли. Не ходите никогда к Артуру Сваряну, мастера криворучки. На сухую раз и полголовы нет волос
А каскад не надо, вообще потом замучаетесь и такой бордовый цвет волос старит, только бабки с таким ходят, делайте более естественный цвет

Аноним 449,
покажите фото

Для челки вам конечно лишка оттяпали🙊 но ничего критичного нет, просто отращивать часть висков и челку эту укладывать, как на фото. Про цвет волос уже сказали. Насчет теней не согласна.

научиться укладывать эту чёлку и будет норм
но отрастают они капец как долго
первый парикмахер - рукожоп лэвэл 80

вот просто интересно, что вы попросили постричь, чтоб получилось ЭТО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы