Корпоратив в коттедже, что надеть?

Сто лет не была на корпоративах и уж тем более в коттедже, не знаю что надеть, чтоб было празднично, уместно и удобно. Надо быть красивой. В коллективе недавно. Выручайте!

Аноним 475,
С ночёвкой или без?

а формат какой? что с формой одежды сказано?
программа какая?

1986Irinka,
Я уеду домой

КрошкаКартошка,
Нам готовят сюрприз, поэтому я в ступоре. Единственное что озвучили, что коттедж. Еще сказали, что можно купальник взять, там бассейн (но это точно не для меня)

Самое главное, уточните по обуви. Мы как то праздновали корпоратив в коттедже и девушкам запретили обувь на каблуках, видимо чтобы напольное покрытие не портить. Пришлось в платьях и босиком ходить.

Я бы надела джинсы и белую рубаху. Добавила украшений типа крупные яркие серьги, браслеты. Туфли бы взяла с собой и балетки. Укладка и макияж. Так можно хоть с горки кататься, хоть награду из рук вице президента получать.

Аноним 475: Нам готовят сюрприз, поэтому я в ступоре. Единственное что озвучили, что коттедж. Еще сказали, что можно купальник взять, там бассейн (но это точно не для меня)

странное у вас руководство. я бы не поехала.

Вчера приехали с корпоратива. Отдыхали в коттедже. Была в рубашке и чёрных брюках, была одна из немногих кто хоть как-то принарядился, остальные были в обычной одежде, некоторые даже не накрашенные были, типа всё равно купаться в бассике и сауна была.
С собой у меня были как раз балетки, т.к в прошлый раз предупреждали чтоб каблуками полы не портить. Но в этот раз был тёплый пол и ковровое покрытие, ходили в носках, танцевали так же

Аноним 475: Нам готовят сюрприз, поэтому я в ступоре. Единственное что озвучили, что коттедж. Еще сказали, что можно купальник взять, там бассейн (но это точно не для меня)

Я бы на всякий случай положила с собой купальник. Пусть в сумке лежит.

Аноним 891: Я бы надела джинсы и белую рубаху. Добавила украшений типа крупные яркие серьги, браслеты. Туфли бы взяла с собой и балетки. Укладка и макияж. Так можно хоть с горки кататься, хоть награду из рук вице президента получать.

Вот идеальный вариант

Я бы поехала в джинсах и новогоднем свитшоте. С собой платье и туфли. На месте бы сориентировалась и при необходимости переоделась. Купаться точно не стала бы, тем более вы новичок.

Не поехала бы ни в какие коттеджи с сюрпризами

Приехала бы в умеренно нарядном платье (чтоб не помять в сумке). С собой взяла бы джинсы, рубашку, туфли, кеды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы