Меня удивляет как……

Как можно на стендах в магазинах пользоваться пробниками косметики. Тушь, тени, помады. Я в шоке. Сегодня в Летуаль увидела такую женщину, кончила тем что побрызгалась духами и ушла. Женщины неужели вам гигиенично?

С духами-то что не так?

Зато бесплатно.
Я слышала, что молодые девушки так ходят в магазин краситься. Про взрослых женщин нет. ))))

Сиpин: Я слышала, что молодые девушки так ходят в магазин краситься

Аноним 805,
Ну там же можно сцапать инфекцию. Неужели не противно

Аноним 805: Женщины неужели вам гигиенично?

У всех свои понятия о гигиене
Вам бы тему про общественные туалеты почитать вообще бы умерли от ужаса

Аноним 805: Ну там же можно сцапать инфекцию. Неужели не противно

Видимо, нет, раз пользуются.

Аноним 805: Ну там же можно сцапать инфекцию

Какую?

Тоже не понимаю. Особенно помады... А потом 'как вылечить герпес". А духи - почему нет, я даже как-то от консультантов слышала, что, мол, побрызгайте на себя и день походите, если к концу дня останутся комфортные ощущения от запаха, то уже тогда себе покупать можно.

Слово кончила звучит двояко..

Кончила тем... а по теме, мне тоже брезгливо, максимум, на руке линию провести.

Аноним 805: побрызгалась духами

А что в этом страшного, духами ничего не подцепишь, духи- это спиртосодержащая жидкость, практически стерильная

Аноним 805: Сегодня в Летуаль увидела такую женщину, кончила

Я аж испугалась

Насчёт духов так скажу. Я всегда брызгаю на запястье чтобы походить, да, в течении дня. Но она то напшикала воздух над собой, затем встала в падающие потоки. Потом ещё пуховик обрызгала. Ну тоесть она его не на теле послушать хотела

Что с духами то не так? Они на теле раскрываются бывает сильно не так, как ожидаешь.
Что вам там противно?

ХомаДома: Они на теле раскрываются бывает

Да какое тело. Тело было одето в три слоя там.

А вам, автор, помидоры на развес не противно брать? Их в руки берут, нюхают, обратно швыряют
Я б такую тему поняла
Про духи вообще перебор

Когда я была студенткой, то частенько ходила на учебу через Гринвич и Л'Этуаль и брызгалась Шанель шанс очень они мне нравились, но денег не было

Аноним 805: Да какое тело. Тело было одето в три слоя там.

А одежду вы без примерки покупаете? Сколько народу кофточку до вас надело? В тоналке извазюкало.
Сколько есть реальных тем пофукать. А вы привязались к какой-то тётке, у котрой денег нет, а парфюм нравится. Набрызгалась на пуховик, аяяище ей на всю юмать

Аноним 805: увидела такую женщину, кончила тем что побрызгалась духами и ушла.

Она точно кончила ?
А по теме, есть такие люди, не бркзгливые и зараза к ним не пристает . Я всю декоративку на руку мажу.

ХомаДома: А вам, автор, помидоры на развес не противно брать?

Я ими губы не мажу. Я их ем после помывки. А вы из тех кто с прилавка в рот? Кстати в магните видела как подъедают немытое. вот дожили. Еду с прилавков едят. Немытую. Помадам общаковскими мажутся. И нормально людям ведь

Так то тестер нужен, чтобы на руке, запястье посмотреть текстуру, цвет, пигмент, если это тени.
Консультанты могут нанести на свою кожу и показать, например, сияние хайлайтера или плотность консилера.
Никто не заставляет вас делать полный макияж и красить губы.

Аноним 805: Я ими губы не мажу. Я их ем после помывки. А вы из тех кто с прилавка в рот? Кстати в магните видела как подъедают немытое.

Помаду пробники что ли покупаете?
Помидоры помыть не стремно, а других людей обсудить, так святое дело.

Я всегда думала, что пробники-тестеры для того, чтобы на руке мазнуть. Собственно всегда так и делаю. Себя красить хмм… не стала бы. Духи не в счёт, почему не побрызгать? Аромат по другому раскрывается, нежели на бумажке.

Аноним 805: Немытую. Помадам общаковскими мажутся. И нормально людям ведь

Сытому голодного не понять.

Я вам больше скажу, таких полно!

У меня знакомая раньше работала директором известной косметич сети. Говорила, что всегда рано утром приходили дамы и красились, душились. В основном, одни и те же)

Более того, даже многие сотрудники магазина по утрам и просто перед мероприятиями там красились, душились. Но они стараются вскрывают новые тестеры.

Еще и продавцы и такие посетители регулярно из тестеров выковыривают продукты в маленькие баночки и забирают домой. Что бы не покупать)
Даже духи так уносят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы