Как встать на каблуки?

До беременности спокойно носила каблуки и зимой и летом. Потом родила, каблуки вообще исчезли из моей жизни. Хочу встать на каблуки. Не на повседнев, на выход. Но каждый раз мне так неудобно, и больно косточку на ноге, и саму стопу ломит уже на примерке.
У меня есть красивая обувь на плоском ходу. Тем не менее, хочется каблуки.
Посоветуйте где купить удобные. И где бы ещё научиться на них ходить))

Вот так и бывает. Бегаешь на шпильках 10+ см, а потом неудобно. Носите в моменты, когда из машины в кафе. Начните с этого

Значит колодка не ваша. Ищите свою идеальную пару

Я думала тоже не могу ходить на каблуках, а оказалось могу да ещё и в 11 см , только в туфлях производства Италии, там вот оказалась фантастически удобная колодка, такая что я ещё и танцевать могу в них.... Где то слышала такое Итальянцы умеют делать красивую и удобную обувь, для них женщина в красивой обуви богиня, а в удобной ещё и добрая

О, послушаю, тоже мечтаю вернуться к каблукам и пока мне все не удобно :(

Зайдите в хороший магазин, типа Карло Пазолини, в Рандеву, померяйте там.

Сначала подберите удобную обувь на каблуке. За беременность стопа наверняка поменялась, и прежняя обувь может оказаться неудобной. А потом просто потихоньку надевайте на выход.

У меня очень широкая стопа, кость на большом пальце вылезает, вены и сосудистые звёздочки. Единственные каблуки, которые я выдерживаю это hogl. Но ценник ...

somebody_more: У меня очень широкая стопа, кость на большом пальце вылезает, вены и сосудистые звёздочки.

У меня так же стало

Посмотрите немецких производителей, но цена негуманная, зато очень комфортно независимо от ширины стопы

Оооо, моя тема.
Как родила 9 лет назад так перешла на плоский ход)))
Возвращаюсь к каблуку медленно: выбираю устойчивый и толстый, не шпильку. Долго искала удобную колодку, нашла.
Туфли на шпильке аккуратно лежат в коробке...

Я обожаю каблуки и не ношу обувь на плоской подошве . Двое детей . Вчера на шпильках весь корпоратив отплясала- комфортно !
Ищите свою колодку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы