Что купить для макияжа.

В жизни не крашусь. Наношу тушь и подводку. Сегодня заглянула в ЗЯ и поняла, что отстала от жизни. Столько там всего. Посоветуйте мне пожалуйста что мне нужно докупить. По пунктам. И желательно с примерами Консилер? Тени? Какой лучше фирмы. Мне 47. Буду учиться. Видео посмотрела. Но не понятно что купить конкретно.

мама,
Сходите к косметологу на Инд урок. Вам и косметику подберут именно под вас, и покажут аналоги по цене , и научат наносить базовый макияж. Цена вопроса 5-7 т.р.

В Ютубе вроде все просто. Нужно потренироваться.

У меня из базового : бб крем эрбориан, тушь, карандаш для бровей, карандаш для губ, хайлайтер, чтобы высветлить некоторые части лица. Ещё бы румяна, чтобы не однотонным кирпичом быть ))

мама,
Просто, но выбор косметики настолько индивидуальный. Вам тут насоветуют, а вам не подойдёт. Придется что то другое покупать.... В общем, те же деньги уйдут на поиски подходящего вам.

мама: В Ютубе вроде все просто. Нужно потренироваться.

так там же и посмотреть, что нужно лично вам.
Базовое:
тон, румяна, высветлялки\затемнялки всякие, тени, подводка, што-то на губы.

Сходите к визажисту ,она подберёт косметику и скажет что именно Вам подходит по тону,цвету и тд.

У меня тональник Диор, консилер Эсте Лаудер, тушь Диор, тени и корректор Диор бекстейдж, румяна и хайлайтер Диор бекстейдж, тушь для бровей Романова. Помады мак. Кисти для теней, румян и хайлайтеа манли про. Тон и конс спонжем влажным.

Мои Мастхэвы:
Тональный bb erborian
Пудра meteorites
Румяна - ysl кремовые, но сейчас нет их, и я сама в поиске идеальных.
Скульптор жидкий - armani
Консилер я бы на Вашем месте посмотрела. Но какой то конкретный - не посоветую .
Тени для меня база , из которых я могу сделать и повседневный макияж , и вечерний - urban decay naked 2
Каял люблю от Романовой
Ну для бровей карандаш /гель несложно подобрать.
Вот это мои мастхевы на дневной , повседневный макияж. То, что я точно буду обновлять, как закончатся . То, на что я бы обратила внимание в первую очередь

an.govorova, 5000+- могу потратить пока.

an.govorova, смешанная

[user]мама:[/user,]
В жизни не крашусь. Наношу тушь и подводку. Сегодня заглянула в ЗЯ и поняла

К 47 ми, наоборот, меньше краситься начинают.
Я после 40 оставила самый минимум: бб крем,праймер, эйр кушин ланком, подводка, карандаш для бровей,тушь и пару помад, все! А ну ещё пакет с разными замазками на лицо

Prima Fаcie,
А до 40 что было из косметики?

Тональник на увлажненную кожу( крем,база) влажным спонжем. Спонж Манли про -огонь. Недорогой белорусский тональник хорошо ляжет тогда.
если веки нависают -только смириться Тушь да, приоткроет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы