Посоветуйте бюджетное средство для укладки для вьющихся волос

Посоветуйте бюджетное средство для укладки для вьющихся волос. Средство, с которым получатся гладкие волны, либо локоны. Волосы не кудрявые, просто волнистые, слегка вьются. но если без укладки, пушатся.

300 р это как, бюджетно?

Tresemme Curls линейку посмотрите

Аноним 895,
Конечно!!!))) Супер!) Спасибо!

Аноним 895: 300 р это как, бюджетно?

Концепт хороший крем, но там могут быть силиконы.

Скроюсь: Tresemme Curls

У меня пушатся волосы от них.
Сыворотку Кафе Мими можно попробовать. Гель Капус.

Мне моя парикмахер, которая сама кудрявая, посоветовала купить Прелесть.
Пока у меня Глискур ловушка для локонов, но за 1200 не готова ее покупать

Прелесть есть серия для вьющихся волос. Люблю спрей Комплимент "Эффект пляжных волн" с морской солью

Для вьющихся волос главное как мыть, то чем, вторично. Мойте только кожу головы, очень хорошо увлажнив голову и волосы. На мокрые волосы нанесите бальзам и пожамкайте. Смойте бальзам оберните волосы старой футболкой. Снова нанесите несмываемый бальзам снова жамкайте и сушите. Выжимать не надо это ломает локон, полотенце махровое распушает локон. Называется укладка по кулрявому методу

ПтичкаН: Для вьющихся волос главное как мыть, то чем, вторично.

Да. Но я по своему опыту добавила еще - лучше бессульфатный шампунь. У меня даже шампунь из серии

Скроюсь: Tresemme Curls пушит безобразно волосы, потому что сульфатный.

Chайkа: лучше безсульфатный шампунь.

Согласна

ПтичкаН: безсульфатный

Только беСсульфатный, увидела ошибку)))
Концепт крем хороший, кстати, мне нравился одно время, но - силиконы там есть, хоть и водорастворимые, но есть.

Оо: Люблю спрей Комплимент "Эффект пляжных волн" с морской солью

Такой? Есть такой у меня. Что-то не зашел(( У меня блонд, волосы получаются пересушенные и все как мочалка. Более менее получаются если нанести после геля , на подсушенные. Но равно как-то не айс((

А такой спрей для кудрей у кого-нибцдь был? Он только расчесывание облегчает? и Все?

Аноним 854: А такой спрей для кудрей

Там диметикон (силикон) в составе.

Аноним 854: Такой?

Да. Мне подходит. Но, конечно, всё индивидуально

Оо: Но, конечно, всё индивидуально

но вот поэтому отзывами и делятся))
Чем он вам подходит? чем нравится? у вас темные волосы?

Chайkа: Там диметикон (силикон) в составе.

Он почти везде сейчас. Даже в маслах , эликсирах для волос. Чем он плох?

Аноним 854: Чем он вам подходит? чем нравится? у вас темные волосы?

Тёмно-русые, волнистые. Примерно придерживаюсь кудрявого метода. Этот спрей как рефреш очень хорошо на мне работает

Аноним 75: Он почти везде сейчас. Даже в маслах , эликсирах для волос. Чем он плох?

Он категорически не подходит для кудрявого метода, так как создаёт на волосах пленку и мешает увлажнению. Ну и пользы от него нет, только внешний эффект.

Chайkа: Ну и пользы от него нет, только внешний эффект.

Так у большинства средств только внешний эффект От этого никуда не уйдешь.

Самый копеешный гель для волос или пенка.
У самой кудрявые.
Укладываю очень просто-
После мытья пшикаю пенку, расчёсываю и сушу естественным способом.
Можно и феном, тогда более выраженные кудри.

А если заканчиваются средства для укладки, тогда бальзам для волос использую побольше.

Аноним 75: Так у большинства средств только внешний эффект От этого никуда не уйдешь.

Я не только эту причину указала.

Аноним 854,
кудрявый метод «не зашел»?

Аноним 89,
не работает. точнее, работает но... как -то процентов на 60. Хотелось бы лучше. Раньше использовала гель для мокрых волос. Вот это класс был! С ним никакой кудрявый метод нафиг не нужен был. И не до было так извращаться и заморачиваться. Сейчас эта марка куда-то исчезла.

Аноним 854: Сейчас эта марка куда-то исчезла.

А что за гель??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы