Бюджетный, но классный парфюм

Посоветуйте, плиз
Хочу что-то новенькое: приятный свежий (цитрусовый или цветочный) и стойкий аромат
Существуют такие в природе? Может , какие-то не массовые бренды
Бюджет тыщ 4-7 за 30 мл
Из тех что нравится: Версаче Брайт кристал, Труссарди Деликэт Роуз, Шанель шанс тандр, Ланком Трезор ин лав, Флора от Гуччи

Зелински и Розен, есть у них цитрус какой-то. Там даже 50 мл будет 6300. Но лично я фанат их перца)
А больше ничего в голову и не приходит. Все дорого и ниочем.

Надежда,
Ого, это сейчас такие цены что бюджетный за 4-7 тысяч
Сто лет не брала ничего в магазине, но тут ради интереса купила распивон или разлив он не знаю как правильно за 500 рублей на вб какой то модный зилинский и розы, очень достойный. Даже раскрывается при носке, правда не до конца)

Морда кирпичом: на вб

у меня сертификат в ЗЯ, надо освоить)

Надежда: Бюджет тыщ 4-7 за 30 мл

Фигасе. Это нынче бюджетно

Аноним 636,
не, можно дешевле, я не против

Надежда: приятный свежий

Но не

Надежда: цитрусовый или цветочный

После родов долго не могла пользоваться парфюмом. Только антиперспирант и гель для душа. Потом по отзывам на юмаме нашла вот такую туалетную воду

Запах свежести и зеленого чая. Напоминает запах свежих банных полотенец или какого-то спа. Ненавязчивый и относительно стойкий.
Даже несколько раз спрашивали, что за духи. Стоят от 1000 до 2000.

Если что, то дорогие духи у меня есть и не одни

Надежда: Посоветуйте, плиз

Могу посоветовать идти и нюхать . Духи по разному раскрываются на разных людях. А вообще у них можно в приложении отфильтровать по цене и типу запаха . Мне нравится флер наркотик , молекула 2

Аноним 312,
Тоже на постоянку их ношу, всегда все комплименты делают по поводу приятного запаха, видимо стойкие, сама не замечаю их

Аноним 645: Могу посоветовать идти и нюхать . Духи по разному раскрываются на разных людях

я понимаю но в магазинах теряюсь от изобилия и ухожу ни с чем((

Аноним 312: Запах свежести и зеленого чая. Напоминает запах свежих банных полотенец или какого-то спа. Ненавязчивый и относительно стойкий.
Даже несколько раз спрашивали, что за духи. Стоят от 1000 до 2000.

благодарю, послушаю

Для меня запах свежести это Джей Ло Глоу ее, прямо фанатею и на ночь брызгаю Апельсиновый цвет (флердоранж), Нероли и Розовый грейпфрут образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Амбра, Роза и Сандал; базу составляют Ирис, Мускус, Ваниль и Жасмин. Glow — первый аромат Дженнифер Лопес. Аромат был предназначен для женщин в возрасте от 20 до 20 лет, и он стал очень популярным, побив многочисленные рекорды продаж, что вдохновило других знаменитостей на выпуск своих собственных ароматов. Ноты: нероли, розовый грейпфрут, роза, сандаловое дерево, амбра, мускус, жасмин, ирис и ваниль. Джей Ло описывает Glow как «аромат кожи». Он описывается как «чистый», даже мыльный со сладким пудровым шлейфом. Glow был создан Луизой Тернер в 2002 году. Читайте о новом лимитированном выпуске J.Lo Glow в разделе новостей Glow with J.Lo. Он задумывался ей как аромат чистоты. Для меня именно так, как будто вышел из душа и пахнешь чистотой свежей.
Примерно такие предпочтения. Дешмань взяла на пробу арабские Mumayaz / Выдающаяся (30 мл) Для меня свежий и даром 400 рублей. Дорогих полно, если что, решила затестить Парфюм Orientica Mumayaz Eau de Parfum от Al Haramain - это свежий аромат цитрусовых с зеленым чаем и янтарем.
Верхние ноты черной смородины и зеленого чая.
Ноты сердца ароматы черного чая.
Ноты базы мускуса и янтаря добавляет глубину и теплоту.
Красивые свежие духи с чайным аромато и цитрусовыми нотками, которые не надоедают и хорошо подходят для повседневного аромата
И Арден тоже для дома взяла Green Tea Lotus for Women Пока идут, не тестила еще Green Tea Lotus Elizabeth Arden — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Green Tea Lotus выпущен в 2008 году. Парфюмер: Rodrigo Flores-Roux. Верхние ноты: Юзу, Вишневый цвет и Слива; средние ноты: Лотос, Чай, Лилия и Османтус; базовые ноты: Береза и Мускус.

на духирф купите первый аромат из Ваших предпочтений
выйдет с промиком new около 5 тр за бадью 90 мл

подделок там нет

И Аква Аллегорию послушайте, разные, свежие точно есть
Aqua Allegoria Flora Cherrysia Guerlain

Aqua Allegoria Herba Fresca — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе фужерные зеленые. Aqua Allegoria Herba Fresca выпущен в 1999 году. Aqua Allegoria Herba Fresca был создан Jean-Paul Guerlain и Mathilde Laurent. Верхние ноты: Лимон и Клевер; средние ноты: Мята и Зеленый чай; базовые ноты: Ландыш и Цикламен.
Этот был долго для лета на юге стоял у меня

Взяла Mаsaki Suu, но какой-то не стойкий?! В ЗЯ, кстати, подарочки к НГ дают, пробнички и конфетки вкусные

Вам зайдет versace versense, моя любимая рабочая лошадка. Шлейфит красиво, держится долго и в пир и на родительское собрание

Не раз уже замечала, что вот эту воду Зеленый чай хвалят. И есть еще 5е авеню этого же производителя, тоже говорят норм. Надо понюхать, а вдруг и мне понравится))

Аноним 312: Запах свежести и зеленого чая.

Аноним 312,
Беларусь-Франция. Dilis Parfum. 600 рэ. - 50 мл Один к одному запах))

🐞🌱: Не раз уже замечала, что вот эту воду Зеленый чай хвалят

кстати, я вспомнила, что уже тестила ее, Арден
запах такой.. реально как пакетик с чаем нюхаешь, соломой отдает на любителя

Посмотрите Herba Fresca от Guerlain
Это из серии Аква Аллегория, простенько и недорого
А так - на Вашу сумму можно отливантов любимого на той же ЛаПе накупить да радоваться

Надежда: Бюджет тыщ 4-7 за 30 мл

Ничосе бюджетный. Это дорого, автор

madam coco,
Прикол, Арден полностью скопировали

Если вам свежий нужен - Кензо лё па, с лотосом. Но это летний аромат, прям на жару, так же как и зелёный чай. DKNY нюхните зелёное яблоко, все они 3-4т стоят, с промокодом и того дешевле. У Chloe лёгкие ароматы, ну Hugo Boss ещё the scent. Чуть подороже отличный аромат у Givenchy - irresistible fraiche. Вам надо идти в магазин и выбирать на свой нюх, а не по отзывам, т к один и тот же парфюм каждый слышит по-разному.

Прекрасная Женщина: Прикол, Арден полностью скопировали

у них много копий..Причем это не кустарщина, а вполне себе "заводское", у них сайт, магазины, все как у больших..В 90х французы им построили.

madam coco,
Надо глянуть, а то америкосы лавочку прикрыли дешмань негде покупать сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы