Существуют ли стойкие блески для губ или глянцевые помады?

Знаю хорошие и бюджетные помады для губ. Именно те, которые держаться долго, не смываются, не съедаются, после еду остаются на губах. Но они все матовые.
Хочется найти стойку глянцевую помаду или блеск, которая держаться даже после перекусов?

Буду благодарна за советы!

Аноним 945,
Эсти Л... Блеск. Офигенный. Несколько лет пользуюсь. От памад совсем отказалась. Но уже не совсем бюджет.

Rimmel stay satin. Но очень мало оттенков. Мне нужна помада, которая мгновенно не стирается и в то же время не сушит губы. Последние несколько лет только эта

Аноним 945,
Огласите весь список, пожалуйста :)

Аноним 945, мне такая нравится, есть в ЗЯ

Оо,
1 Белорусская Paradiso. Нужно смотреть, чтобы было написано "Стойкая". Это моя любимая. Она не легко смывается, но хорошо держится.
2 Бархатный тинт от Estrade
3 Stellary Lip Tattoo
4 Белорусская LUXVISAGE MATT TATTOO NO TRANSFER 12H
5 Maybelline Super Stay Matte (но она очень сложно отмывается с губ, нужно смывать двухфазным средство или маслом)
6 Max Factor Lipfinity Lip Colour 24 (её тоже сложно смыть и после еды, если была с жиром, то может отколупаться. Она продаётся в коробке, где два тюбика. В одном сама помада, она матовая, а в другом блеск, его сверху для блеска можно наносить. Но именно его. И еще она очень быстро расходуется).
7 ESTRADE matte macaroon
8 Nouba, название не помню, но у них есть легендарная красная
9 Sephora, тоже не помню название, она была как блеск

Аноним 356,
Такую знаю давно, но не решалась купить. Не могла подобрать оттенок((
Она матовая, а за счет нанесения блеска становится глянцевой?

Аноним 945: Бархатный тинт от Estrade

Есть. Не вся, но съедается :(

Аноним 945: легендарная красная

Похоже, этот цвет мне надо.
Спасибо, будем пробовать :)

Аноним 945: Она матовая, а за счет нанесения блеска становится глянцевой? да, мне нравится, не расползается. Оттенков там много, у меня 4 и 5 (ягодный), она не стойкая, как тинт, но держится неплохо, губы не тянет, корки не образует

Оо: Есть. Не вся, но съедается

У меня 10 оттенок. После еды теряет цвет яркость, но всё равно остается.

Clarins посмотрите. У меня без оттенка как уход. Есть в линейке с тинтом. Хорошо держится блеск+ уход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы