Не умею укладывать волосы, где научится?

Вообще не умею укладывать волосы, да и не люблю это дело. Пробовала однажды, но брашинг застрял в волосах, пришлось стричь((
Хочется красивые крупные локоны на повседневку. бигуди - это не то, там больше кудри получаются и всякая дичь((
Как-то покупала утюжок, чтобы делать локоны, но так и не приноровилась. Продала.
Сейчас хочу купить круглую плойку. Посмотрела видео, вроде все норм, но боюсь и тут не справлюсь, тк руки из ж. в плане укладок и причесок.
Может быть, есть мастера, которые учат чисто для себя (то есть учат тебя, как это делать на твоих волосах). Но не дорого, не Герштейн с высоченными ценами. Или с плойкой-то можно справится?

С плойкой то какие проблемы, пряди тонкие брать, хорошо разогреть плойку и с термозащитой итд закручивать. Справитесь. На видеоуроках и учитесь

Аноним 147,
ютюб в помощь

Пробуйте и пробуйте. Навык сам по себе не появится.

Тоже пробовала утюгом закрутить летом)) в ютубе у девчонок так все легко и просто, а я просто пальцы и волосы сожгла и все, не вышло ничего

Аноним 147, запишитесь в парикмахерскую, январь у них не очень прибыльный месяц, договоритесь по оплате, хорошо, если мастер покажет и сами попробуете

Лучше толстую цилиндрическую и пряди потолще от лица накручивать, тогда волна будет, а не локоны.
Еще проще на повязку для волос накручивать волосы на ночь, а ля греческая прическа, пряди тоже потолще и повязку пошире, на ютубе посмотрите.

А у меня толстые пряди не завиваются совсем, местами как то

Советую конусную плойку

Аноним 788: Советую конусную плойку

От конусной локоны будут круче! А автору надо на каждый день. Цилиндр толстый может сделать и покруче и более расслабленный вариант. У меня уже много лет обе эти плойки и опыт их использования.

А мне на конусных плойках не хватает прищепки, которая захватывает и удерживает кончик пряди. Я обжигаю палицы, в перчатках сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы