Удаление купероза лазером. Кому удалось?

Кому удалось успешно удалить? И где. Может быть, в Линлайн кто-то ходил или еще куда-то?

На лице? Хожу с февраля прошлого года раз в мес в луи де флёр на фототерапию. Что сказать, это пожизненная процедура. Они становятся менее заметным, некоторые уходят. Но потом в других местах их все равно выталкивает. Но качество кожи, цвет все в целом стало лучше. 6 тыс за сеанс

аноним 201: Кому удалось успешно удалить?

Я обладатель этой проблемы
Вы не удалите навсегда лазером
Т.е. сосуды будут постепенно ломаться и вы будите видеть итог этого процесса через порцию очередных покраснений
Из того что реально дает эффект насадка Lumecca в бьюти теч том же есть
В Тушь аппарат предыдущего поколения

+++,
BBL это технология

Larubia: Lumecca

Самое последнее поколение насадок
Максимально эффективное на текущий момент в умелых руках разумеется
ПС: настраивает аппарат все равно человек

В интернете уже отзывы можно посмотреть

+++: На ту же платформу?

Нет конечно
На Inmode

Аноним 650: Спасибо, что вы уже который раз без укоров нам все разжевываете.

Пожалуйста)
Мне не сложно
Будут вопросы- спрашивайте

Larubia: Вы не удалите навсегда лазером

У меня удалили 15 лет назад и больше не появлялось. Удаляли лазером, каким не помню.
Но может это все индивидуально. Сейчас ,наверное, уже и технологии поинтереснее появились.

Очень хорошо удалили фото на московской, прошло лет 15, начал опять появляться, но в других мнстах

Аноним 428: У меня удалили 15 лет назад и больше не появлялось. Удаляли лазером, каким не помню.

Вот же вы везучая.
Мне давно электрокоагуляцией удаляли. И всё вернулось через месяц(( с тех пор не вижу смысла удалять - это какой-то сизифов труд получается.

Я делала фотодеструкцию на Московской в центре косиитологии и пластической хирургии. Делали фотовспышки, кожа не повреждается, сосуды ушли полностью через 1,5 недели. Прошло уже 7лет, пока все в порядке

Влача, к сожалению, не подскажу - не помню. Была женщина.

Девочки, а эти процедуры до весны надо делать?

Topol: Я делала фотодеструкцию на Московской в центре косиитологии и пластической хирургии. Делали фотовспышки, кожа не повреждается, сосуды ушли полностью через 1,5 недели. Прошло уже 7лет, пока все в порядке

Скажите пожалуйста, надо сначала на консультацию к косметологу записаться и он назначит процедуры? Или я могу сразу записаться на сеанс фотовспышек?

Topol: Делали фотовспышки,

А при кистах в щитовидке можно? или это противопоказание?

аноним 201: Может быть, в Линлайн кто-то ходил или еще куда-то?

Только не в Линлайн!!! Мало того, что сосуды не ушли, так еще и ожог оставили мне, от него след сейчас в виде маленькой ямки на подбородке. Я им предъявила, они тем же лазером пытались убрать, но безрезультатно. И все на фотоаппарат фоткают, типа для отслеживания динамики. И потом тычут в невидимые улучшения на этих фото (( была на Фучика, если что

Аноним 613,
Я пришла на консультацию, и сразу сделали.
Сказала сразу при записи что хочу

Аноним 613,
Сразу сказала при записи, тк вопрос этот долго изучала. Сделали сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы