Круговая подтяжка

Мне 50,плывет овал лица, появились были. Косметолог предлагает нити ставить на постоянной основе. Может есть смысл сделать круговую подтяжку. Поделитесь опытом:стоимость, на сколько хватает и т. д.

Я тоже постою послушаю. Недавно читала про какую-то круговую (смас, что ли), так там реабилитация чуть не полгода с временной алопецией на местах, где отслаиваивали или где сшивали. Ещё и винты какие-то временные в голове (про них, правда, не поняла до конца).
Хочу узнать - это реально так?

Lemming,
Про смас лифтинг наверное, не, не хочу его, по отзывам не очень эффективно и не надолго эффект

Анна321,
Да, наверное, про него.

Анна321: Мне 50,плывет овал лица, появились были. Косметолог предлагает нити ставить на постоянной основе

не видя фото сложно сказать

Анна321: Может есть смысл сделать круговую подтяжку.

может и есть
учитывайте побочки...тут даже писать не буду, все в открытом доступе
если готовы то можно подумать на счет круговой..эндо или чек -лифтинга
Нити нужно было раньше, что бы не уплыло
Они прекрасно армируют каркас

сейчас эффект тоже будет но нужно постоянно поддерживать
к голубкову только не идите на круговую

все что касается лица мне очень нравятся работы клиники абриэль в Спб
Погуглите илону кочневу
Она прекрасные сочетанные операции делает
Не только круговую нужно по идее, но и липофилинг тканей одновременно
Тогда да, будет явный эфект -15 20 лет

Larubia,
Что-то отзывы о ней, мягко говоря, спорные…

Мне работы нашего Головача нравятся в плане подтяжек

Нити не надолго, месяца на три хватает, потом опять все обвисает. Делаю уже три года, через три месяца после установки. все рассасывается. Думаю об операции, но проблемы со свертываемостью крови. В январе опять пойду наверно ставить нити, брыли вернулись

meg,
А какие именно нити ставите?

asia567,
Когги и шарки ставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы