Похвалите свою красную помаду.

У меня никогда не было красной помады. Прямо алой. Точнее, была, но не то: неудачная текстура, или цвет не достаточно интенсивный, или тон не тот. Красный цвет мне идет. Не знаю, какую хочу: матовую или глянец. Наверно, глянец. Похвалите, пож, свою красную помаду.
Можно с фото🤗🌹

У меня любимая дольче Габбана жидкая матовая. Не сушит, но очень стойкая
А вообще все хвалили раньше Nouba миллебачи. Шикарный красный, всем идет. Жидкая матовая.

По мне все с красными помадами как из деревни. Никогда не нравилась. А так советуют припудрить губы и наносить.

Эта нравится.

Яблоко,
Я вообще миллебачи не могла носить, очень не комфортно. Если только для фото, не есть, не пить, то ок. Цвет красивый. Сейчас пользуюсь Mac Russian Red, приятная в носке. Цвет конечно надо подбирать индивидуально, а то если с оттенком не угадать реально может получиться вульгарно.

По цвету и текстуре живанши. Прям очень нравится. Но не стойкая, съедается. Подкрашивать надо

Блески ив сен лоран,
Хотя наверно надо смотреть что в наличии осталось,
Недавно хотела купить диор, сказали один экземпляр в Гринвиче остался, в других магазинах нет…

Красная, собственно, как и любая другая помада подбирается под тип внешности. Оттенок который хорош на одной, будет вульгарен на другой. Я красную совершенно не умею подбирать, но очень хочется

Яблоко,
Чихуанихуа,
МэриПоппинс,
Сударыня_с,
Aмериканкa,
Спасибо, девочки! записала, буду смотреть.
🌹🌹🌹

А обычные помады может кто-нибудь посоветовать? А то у всех прямо одни живанши да диоры Для простых смертных типа лореаля или мейбеллина?)

Яблоко: жидкая матовая. Не сушит, но очень стойкая

Мэйбеллин жидкая в оттенке Pioneer. Она, вроде, матовая, но на губах выглядит сатиновой.
Только редко встречается и не самая комфортная на губах. Но оттенок бомба (с синим подтоном, в реале красно-малиновый холодный), держится 10 часов при активном поедании пирогов, роллов, торта и питье чая/кофе.

МэриПоппинс: Я вообще миллебачи не могла носить, очень не комфортно.

+100500? ну никак вообще, я открыла для себя армани, оттенок 400, это просто пушка по комфорту, средней стойкости, напитки выдержит ,еду нет, не знаю есть ли она сейчас и сколько стоит, в свое время брала за 2000 к

Аноним 718: А обычные помады может кто-нибудь посоветовать?

Я могу) Rimmel, название линейки не подскажу. Не матовая, но очень стойкая. У меня тон 170 Alarm.
Очень много всего перепробовала, люкса разного в том числе. Эта для меня идеальна. Стоит рублей 300-400

Ланком обожаю .
Но у меня скорее к малиновому ближе оттенки .
Красная Науба была крутая , жидкая матовая .

Аноним 718: А обычные помады может кто-нибудь

Раньше римел хорошие были . Именно красная была у меня .

Аноним 718,
3ina, оттенок 244. Для простых смертных.

на повседневку герлен, обожаю её
и цвет и уход, и не слишком ярко, не обязывает к идеальному макияжу

Аноним 718,
У Pupa ничего помады.
Кстати, Pupa Vamp оттенок "Культовый красный", по-моему, очень ничего даже.

Аноним 718,
Вот не плохой бюджетный вариант.

Нет уже ничего приличного в ЗЯ. В Пассаже точно( Образцы какие-то есть, а туши-помад нет.

Troyanska_Ya: повседневку герлен, обожаю её
и цвет и уход, и не слишком ярко, не обязывает к идеальному макияжу

К меня такая есть. Тон другой красного.Она вообще не стойкая. Даже минимально. Цвет красивый увлажняет. Но.... выйти постоять красиво, даже губы не облизнуть.

Аноним 718,
Мне лореаль колор риш нюдовые, увлажняющие вполне нравятся. Просто с красными все сложнее.

МэриПоппинс: нюдовые

у меня такие. Но хочу красную. не на првседневку. Просто хочу))

Очень нравится цвет губ у Ляйсян Утяшевой. Тип внешности такой же.

Вот такая, но сейчас нет в наличии. Ещё дарили масло красное, сейчас поищу или вот такое CLARINS Lip Comfort Oil goldapple.ru/10015-19000033385-lip-comfort-oil
Или такое CLARINS Lip Сomfort Oil Intense goldapple.ru/10015-14039300011-lip-somfort-oil-intense

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы