Перманент бровей

Сделала перманент вчера,вот результат,оцените,как вам?мастер сказала,что цвет после коррекции будет холодным

Сейчас рано ещё оценивать, корочки отпадут, тогда и смотрите на цвет
Брови как брови

Аноним 89,
Форма бровей ужас. Как вы на такое согласились?

Аноним 609,
Почему ужас?эскиз рисовался под мои брови,по их форме,какая должна быть идеальная?)

Одна шире и чуть выше

Аноним 89: цвет после коррекции будет холодным

Сейчас о чем говорить, после коррекции через месяц и спрашивайте, они совсем другие будут. Форма нормальная

Без общего плана лица сложно сказать. Тем более первый день

Тоже не поняла почему "ужас". Хорошо всё

Красивые брови . Цвет изменится .

Аноним 89: оцените,как вам

Рано еще оценивать)
На кудаханье про разную ширину и форму не обращайте внимание. Это не от большого ума. От отека форма и ширина может сейчас «плавать». И даже корочки могут быть разными. Это нормально.

Цвет 100 раз еще изменится) ну и всегда делают коррекцию, тк краска может где-то лучше лечь, а где-то хуже. Это нормально.

Не слушайте завистников, замечательная форма бровей. У мну практически такая же. Только ей уж 4 года и нужно снова идти к моей волшебнице

Корочки сойдут и цвет сначала будет светлее, потом в течении месяца немного темнеет, это время за которое ваши клетки-макрофаги будут бороться с инородными частичками красителя, а фибропласты формировать защиту повреждённой кожи.
Сейчас у вас ещё может быть небольшой отёк, поэтому о форме, симметрии и тд тоже судить рано.
Терпите 28 дней

Форма же исходя из родной формы рисуется)) чтоб брови не как чужие были

Мне нравится. Считаю что брови нужно делать не по модному шаблону, а с учётом формы лица и своих родных бровей. После того, как корочки сойдут, будет более натурально.

Зачем коррекция ? После коррекции будут ещё ярче .. она вам какую то другую краску вколет ? Сомневаюсь. Я б оставила как есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы