Ремувер для удаления кутикулы

Пропал мой любимый ремувер Салли Хансен в голубом пузырьке((
Ищу замену, попробовала ремуверы Эвелин, Зингер, но всё не то - ваще не работают.
Может, есть какие-то волшебные средства для домашнего маникюра, о которых я еще не знаю?

Мне вот этот понравился. Достаточно бережно размягчает кутикулу. Использую его вместе с маслом для кутикулы этого же производителя.

Попробуйте Kapous

Аноним 799,
Аноним 489,
спасибо, попробую!

Блю кросс самый классный, салли Хансен рядом даже не стоял. Был раньше в парис нэйл- инет магазине

Аноним 638: Блю кросс

Кстати да, отличный. Но он сейчас 1000 р (есть на Яндекс маркете)
Хотя он гораздо выгоднее геля Салли Хэнсен (остатки есть в инет магазине ЗЯ, 500 р стоит за 30 мл), потому что там аж 170 мл, это на пару лет хватит)
Спасибо, что про него напомнили, надо заказать)

Мне нравятся щелочные из проф магазинов.
Салли Хансен не берет мою кутикулу.

Аноним 489: Кстати да, отличный. Но он сейчас 1000 р (есть на Яндекс маркете)

Вот этот?

Material girl: Мне нравятся щелочные из проф магазинов

Я так понимаю, что все ремуверы на основе щелочи, вопрос только в эффективности состава.
У меня есть щелочное средство для педикюра, по идее, кутикулу тоже возьмет, но на руках страшно пробовать

Аноним 115: Вот этот?

Да, он) он как бы проф, поэтому в большом объеме, я лет 10 назад брала его с сестрой напополам (перелили в другую тару))) - он по сравнению с Салли Хансен жидковатый, но мою кутикулу хорошо убирал (у меня не сильно нарастает) - наносила кисточкой для макияжа (типа как для помады)

Только не смейтесь, но знаете, что ещё размягчает кутикулу? Ср-во для удаления волос. У меня как-то на юге первое закончилось, где там что искать, вторым очень здорово заменила.

Material girl: Мне нравятся щелочные из проф магазинов.
Салли Хансен не берет мою кутикулу.

А вы сколько держите салли? Я держу 16 минут и тогда все убирает.

Аноним 989: вы сколько держите салли? Я держу 16 минут и тогда все убирает.

Я по инструкции держу минуту

Material girl: Я по инструкции держу минуту

Поэтому и не убирает. Я так по минуте добавляла и ждала на какой работать начнет. На 15 только только начинает работать, на уже 16 хорошо отделяется палочкой.

Аноним 115: Я так понимаю, что все ремуверы на основе щелочи, вопрос только в эффективности состава

Большинство, наоборот, кислотные

Аноним 989,
Спасибо, попробую. Самой интересно

Как ни странно, Белита - Витекс. До этого пользовалась всякими проф типа Be natural, Orly, INM, это мне нравится больше всех.

ЛилМа: Как ни странно, Белита - Витекс

Тоже попробую
Уже назаказывала, буду проверять.

а я купила blu cross на ЯМ (1050 р)
объём, конечно, "промышленный"))) с учётом малого расхода этого бутыля года на три (и пользоваться раз в неделю втроём))
средство - огонь! растворил кутикулу за 2 минуты. из минусов - жидкое. но я перелила в пустой лаковый флакон и наношу кисточкой. ещё надо с мылом его смывать. и применять лучше когда есть лак на ногтях.

Аноним 606,
Пока пользуюсь Капусом - жидкий и ядреный, даже слишком, если передержать, то растворяет до мяса.

Салли Хансен, кстати, появился на маркет плэйсах, стоит 2100-2400

Аноним 115: Салли Хансен

есть в ЗЯ (инет-магазине). сейчас 734 р, на той неделе на него была скидка, был 400 р

А как вы этими средствами пользуетесь?
Наносите, ждёте , а потом что?

Mirisha: а потом что?

а потом апельсиновой палочкой удаляем кашицу из "растворившейся" кутикулы)

Аноним 489,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы