Быстрый и хороший парикмахер/стилист в екб

Добрый день! Дайте, пожалуйста, контакты молчаливого и быстрого парикмахера в Екатеринбурге. Мечта, чтобы стрижка занимала не 1.5 часа, а минут 30-40 или хотя бы строго не более часа. Это возможно?

Меня стригут минут 8... какие полтора часа??? Саша Пак, салон рядом с крабами и гадами.

РыбкаЗолотая: Меня стригут минут 8... какие полтора часа???

Ну нормальные 1,5 часа))) у меня стрижка от часа до 1,5, ладно что хоть раз в 3-4 месяца

РыбкаЗолотая: Саша Пак

Хорошо и быстро стрижёт, подтверждаю. Но не у всех с ним складывается.

РыбкаЗолотая,
Спасибо!
Лагерта,
А Вас где стригут? :)

Ну вам или качество, или небольшое время стрижки. Нормально вас за

РыбкаЗолотая: Меня стригут минут 8..

Никто не подстрижет.

Спатифиллум: А Вас где стригут?

Студия Юлии Мискевич.
Но у меня кудри.

Аноним 548: Но не у всех с ним складывается.

Он больше себя хочет, чем работу работает

Ненавижу долгие стрижки. Всегда делаю каре. Обычно у именитых парикмахеров это затягивается минимум(!) на 1,5 часа. Я там вся затекаю и вообще за это время будто несколько раз умираю
Нашла «своего» мастера в простой парикмахерской во дворах. Стрижет 15-20 мин. Еще и в 4 раза дешевле именитых

Весело живем: Никто не подстрижет

Машинкой под 0 можно

Аноним 132,
Ага. А если ещё окрашивание, то за 5 часов там грибы начинают расти под накидкой :))

Весело живем,
Мне бы что-то среднее между 8 минут и 1.5 часа :))
Уверена, что полчаса можно сэкономить без ущерба для качества :))

Весело живем: Ну вам или качество, или небольшое время стрижки. Нормально вас за

Меня прекрасно стригут. Я 10 лет хожу к этому мастеру, он мою голову знает. Безусловно, я говорю именно про стрижку. Мытье головы, сушка-укладка в это время не укладываются. Ну, на все- про все, минут 20-25 максимум.

Лагерта: Но у меня кудри.

я выпрямляю, может быть, это работает на скорость)))) вот выпрямляю я полных два часа))) Но это раз в полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы