Хочу дублёнку.

Добрый вечер !
Девочки, давно есть мечта -дубленка.что б и теплая , и красивая))Понимаю, что тем наверное таких много уже было, но свежих не нашла..
Ну дайте совет. На машине не езжу ( только такси), работа в шаговой доступности. Т.е. большую часть времени я на улице. Рост 165, рр 48, но большая грудь, поэтому иногда приходится верх 50 рассматривать.
Походила в Гринвиче по магазинам (Капитоль, Ист нова, Олимпия, королева) пока прсмотмотреть, приценится. Ну вроде как одно и тоже везде, но цен разбег ..
Реально купить вообще сейчас хорошую дубленку, теплую и красивую? Длина до колена наверное лучше.
Может свои покажете и совет дадите в каком магазине смотреть? Спасибо.

Анонимыч: Рост 165, рр 48, но большая грудь, поэтому иногда приходится верх 50 рассматривать.

Может не надо? Мне не нравятся на таких параметрах дубленки. Как диско-шары, простите.
Или вы длинную хотите?

Анонимыч: Реально купить вообще сейчас хорошую дубленку, теплую и красивую?

Почему нет?
Всегда актуальными будут удлиненные, ровный подол, английский ворот. Или же авиатор.

Лилит_Es,
Черная длинная классная. Мне такие нравятся, но они почему-то все без капюшона

Лилит_Es,
Очень красивые, но купить действительно не реально, не завозят такие. В Турции пыталась летом поискать, отличные мех и кожа, но фасоны ужас((((

Посмотрите tarox-там очень классные модели !
И авиатор. И халат с поясом. С капюшоном тоже есть

Аноним1,

Аноним1: tarox

Это магазин или интернет-магазин?

Лилит_Es,
Так у меня в голове тоже такое де представление о хороших дубленках. Но не вижу я такое в магазинах.. То что более менее похоже, скорее уже не дубленка , а кожаное пальто утепленное мехом. И продавцы все говорят, что максимум до -15.
В основном предлагают длинные, с тасканой, но мне они не понравились, не комфортно в них, видимо из-за длинного этого меха.

Леди на пледе,
Думаете совсем все так плохо?) а в чем ходить, в пухиче ?))

Natusya27,
Ну если прям хочется дубленку, то длинную. Чтобы вас не превращала в шар на ножках (авиатор), а удлинила силуэт (ниже колена конечно).
Я высокая 46-48 верх,, авиатор ношу с ботинками грубыми. Он мне уравновешивает широкие бёдра и получается гармонично.
Если бедра узкие, еще и рост невысокий, ну шар же.

Zadilika: без капюшона

Капюшон и дубленка - совсем не актуально.

Natusya27: Но не вижу я такое в магазинах.

Авиатор хороший удлиненный точно есть в Снежной Королеве

Леди на пледе,
Не, короткие я и не рассматриваю. Их много в любом магазине.
Хотела до колена или немного ниже. Ну и модель что б не 50+))

MariО: В нашем регионе как раз актуально

Я про тенденции, ну и про стиль немного.

Леди на пледе: Если бедра узкие, еще и рост невысокий, ну шар же.

Чупа чупс🤭

Natusya27,
Интернет. Но примерить можно в Антаресе вроде бы. Шоурум там. В наличии много моделей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы