Синяки под глазами

Добрый день! Есть ли какой- то способ убрать синяки под глазами? Возраст 33 года. Синяки всегда были, сейчас как- то усугубились и кожа под глазами какая- то дряблая. Посоветуйте грамотного косметолога, желательно среднего ценового сегмента, Московскую не потяну.

Просто поддержать

Дама с поленом,

Сосуды близко и кожа тонкая? Попробуйте отвары ромашки и тд замораживать и каждое утро льдышками под глазами протирать, кожа разглаживается и тонизирует. Плюс питание наладить и питьевой режим.

Говорят, блефаропластика нижних век помогает. Сама только собираюсь на консультацию к кому-нибудь

Аноним 488,
Да сосуды и тонкая кожа…Спасибо, попробую!

У меня всю жизнь синяки, хоть высыпаюсь, хоть нет. Ничего не помогает. Но бывает совсем страшно, когда болею или не выспалась.
Пробовала льдом протирать, сделала два раза, после чего был огромный ячмень на одном глазу.
Бросила, буду ходить с синяками. Мой косметолог ещё советует масло для кожи вокруг глаз использовать, но у меня аллергия.

Именно синяки или провалы?
Синяки не проблема замазать, если провалы, то только филлеры в носослезку.

Аноним 14,
Синяки и провалы тоже, которые я замазываю, без особого эффекта.

Тоже всю жизнь синяки, большая глазница, сосуды
Филлер не спас и провалов нет, можно подлержать и слегка освежить мезотерапией в эту область, витамин К, высыпаться, микротоки

А если плюсом к синякам ещё мешки под глазами? Это с детства так. Ребенку одному передалось. Обследована вдоль и поперек была в детстве. Кроме как блуждающей почки ничего такого не нашли. Может плохо обследовали? Куда идти? Или бывают мешки без внутренних проблем?
Заметила, что при хорошем самочувствии заметно меньше (хороший сон, правильное питание, активность достаточная, особенно на воздухе). Нанесение крема утром и лёгкий массаж при этом обязательно. Кожа тонкая, достаточно упругая, дряблости нет (лет почти 40).
Алкоголь если что редко и мало, могу и вообще отказаться, не проблема. Не курю.
Колоть что либо боюсь, не вижу необходимости, так как в целом выгляжу на свой, но другие не дают мне 40.
Все портят эти мешки и синяки, особенно в дни, когда повышается давление или заболеваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы