....

...

Лучше спросите у девушки, какой она хочет новый фен

Дак Дайсон же ) стайлер, мне муж месяц назад подарил, на др, ненарадуюсь

Маломощные фены сушат волосы по полгода
Именно поэтому я везде таскаю свой проф фен мощный и шумный
Девушка вам за это спасибо не скажет, уж поверьте

Дайсоны же дарят, ну что за вопросы, ну?

Сергей___,
А у девушки волосы густые и длинные или редкие и короткие? Это принципиально важно)) в первом варианте она выкинет ваш тихий маломощный фен в мусорку

Тогда 3 плохие волосинки можно и маломощным высушить

Сергей___,
Так в магазине можно фены включать вроде?)) включите и слушайте) но я бы на месте вашей девушки маломощную фигню в мусорное ведро выкинула
Вы бы лучше ванную или где она там у вас волосы сушит, звукоизолировали , а также можно ртом попросить девушку двери закрывать во время сушки
Но ещё лучше, действительно, дайсон подарите я сама не пробовала, но не может же дорогое быть плохим)))

Сергей___: Ее волосы короткие до плеч, не густые. Она ноет часто, что у нее плохие волосы.

Купите дайсон
Реально вещь!

Сергей___: Нужен тихий фен

полотенце купите

Also345: Дайсон

Государственная Тайна: Дайсоны

Larubia: дайсон

Поддерживаю
Девушка точно будет счастлива

Сергей___: Самое главное, чтобы был
Сергей___: объем

купитей ей дайсон, себе беруши

если на дайсон не хватает, озвучьте бюджет)

у меня дайсона нет, есть фен-щетка филипс с автоматическим вращением, не сильно шумный 1000 ВТ, не скажу, что сильно быстро сушит, но объем получается отличный)

Вы о себе заботитесь, а не о девушке. Ваш фен засунет на шкаф и продолжит пользоваться своим.

Сергей___: Нужен тихий фен

Вам. Но не ей.

Сергей___: Самая маленькая мощность оказалась у фен-щеток - 800 ВТ

И толку от него кроме тишины?
И таки… у нее есть фен.

Bинни™,
О, подскажите модель плиз)

По теме - выбирайте тщательнее- хуже никакого подарка... только говнянский подарок.. или дарите хороший, не обязательно дайсон( хотя я была б очень такому рада)) , или воздержитесь от подобного подарка,не тратьте деньги на фигню.

Ну и если б мой пришёл.. и сказал форуму, что у меня волосы не очень... даже если я так говорила.. то я была б недовольна! Можно было б сформировать по другому или этот момЭнт пропустить вообще

Идем дальше: Тогда 3 плохие волосинки можно и маломощным высушить

Ну здрасьте! Вот на три волосинки и нужен хороший мощный фен, не сушить, а укладывать.

Тоже везде с собой таскаю свой ревущий агрегат.

Сергей___: Поэтому не может без фена обойтись.

Купите себе беруши и будет Вам счастье!

Олеся Лесёна: подскажите модель плиз

Philips HP8664 Volumebrush, но думаю, именно ее уже не производят, я покупала до пандемии еще.

Сергей___: Хочу сам выбрать ей фен

Вот это номер)) Я не представляю, если б мне мой мужчина сказал/сделал мне такое. Мол, пользуйся тем, что я определил, а то ушкам больно слушать )
Если уж на то пошло, то вам правильно посоветовали - Дайсон, хоть не стыдно)

Тоже за Дайсон. Уж дарить так дарить. Щётку, выбранную на основании того что она не мешает спать бесценному золотцу, точно бы не оценила.

Ровента. Два режима, две насадки. Сушит хорошо, объем даёт. На счёт шумности обычный

Ахах. А чего это Сергей вместо того, чтобы встать утром и приготовить любимой девушке завтрак, спит?
Ещё и бурлит, что ему фен мешает. Оз. Уйдёт от вас девушка и будет права.

Я мою голову каждый день это и пивычка это и достало. Купила себе мощный фен шумит? да!!! но сушит быстро. Если еще этой пукалкой вертящейся я буду каждое утро по пол часа голову сушить я сдохну!

800 это мало, с ума сойдешь сушить

Сергей___: но в комплекте у них я увидел обычную насадку для сушки. Поставит обычную насадку вместо щетки.

они очень плохо сушат, "жерло" очень мелкое, мощность низкая. фигня, а не подарок будет. но если у неё не густые и короткие волосы, может, и подойдёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы