Тема закрыта

Причина: 0

хим. пилинг - дома.

Кто-нибудь делал дома с помощью спец. средств "Домашний хим. пилинг".
какую фирму использовали и как результат. Вот хочу попробовать, нужно старые пятна вывест (во время беременности жуткие прыщи были)
В ЗЯ видела только Лореалевский.

у меня хим. пилинг домашний фирмы Shiseido, мне нравится

юляша-мамаша
пилинг домашний фирмы Shiseido, мне нравится

какой эффект?

у Ланкома есть пилинг-программа - слышала много положительных отзывов

Львица**
Лореалевский.

ИМХО Лореалю ни за что бы не доверила такую процедуру

Лёлишна
какой эффект?

чуство такое что слой кожи сняли. цвет свежее становится и гладкая такая.

юляша-мамаша
Shiseido,

Cколько стоит? Ну примерно))

незнаю, мне подарили :)

юляша-мамаша
Shiseido

PURENESS у меня

юляша-мамаша
мне подарили

свезло :D

Mitte
свезло

ага :) но как закончится буду искать где такую-же купить. Щас поглядела в московском инетмагазе 1500 примерно стоит

юляша-мамаша
1500

доступно) а то меня эстелаудоровские цены как напугали, так и до сих пор бюсь :)

У меня хим пилинг Мирры Люкс, очень нравится, проводить надо курсами, раз в неделю, точно не помню сколько раз, у меня в книжке написано, специально приобретала, что бы прочитать как его правильно делать. Пилиг не сильный у меня на 25, есть на 50, но его боюся делать сама.

эта штука по возрасту прописана? наверно, после 25 лет? я пока только увлажняющими кремами пользуюсь, задумываюсь на будущее

Подскажите, где купить хим. пилинг домашний фирмы Shiseido?

Fanya
У меня хим пилинг Мирры Люкс

И у меня такой же. 10%, 25% и 50%. Довольна.

У меня Ланкомовский пилинг. В первый раз было страшно его использовать-казалось, что вся кожа комками собралась. Теперь раз в месяц его использую-уже не страшно-скатываться видимо нечему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы