Тема закрыта

Причина: 0

что с размерами в магазинах?(((((((((

не понимаю что в магазинах творится с размерами, в частности штанов,джинсов. :( штаны которые я покупала 2 года назад 36 размера сидят как влитые, а сегодня ходила по магазинам даже 34 размер мне большой, в сисли дак вообще самый маленький размер на мне болтается, в итоге купила с горем пополам себе штаны в калиопе ито ххs размера не сказать что в обтяг. Я кстати далеко не дистрофик, бедра 90, талия 63.все штаны купленые пару лет назад тех же размеров,даже больше, мне как раз. это типа тенденция что теперь худые не в моде и самый маленький размер теперь,как раньше 46 чтоли? ну и где теперь вещи покупать, в детском мире как то не комильфо. а ведь вижу в городе девушек совсем миниатюрных и худеньких и одеты все явно не из детского мира,хоть спрашивай подходи где покупают, а может шьют? короче в гневе я!!!!!

смотря в каком магазине покупаете, у меня щас 34 размер, джинсы в Сеппале все большие, Манговские самое то подошли, размеры и лекала соответствуют

Nurana
даже 34 размер мне большой

Nurana
ито ххs размера не сказать что в обтяг

какая вы стройненькая
на меня ххs вряд ли налез бы :)

Ну вы даете! Я похудела (бедра 93 сейчас) и почувствовала себя гораздо более свободной в выборе штанов, чем когда были 98. У меня прямо противоположное впечатление, и мои подруги "пополнее" устали жаловаться, что ничего себе подобрать не могут, все на "худышек" шьют!!!

Nurana
даже 34 размер мне большой

Эх сижу завидую белой завистью...
А вообще я до беременности носила 44-46, сейчас просто 46, хотя по объемам явно больше - может и правда размеры увеличились:)

увеличились это точно, говорю же что штаны двух летней давности размер 36, м, сидят в обтяг, а теперешний s или 34 висят на мне :(

BiTterSwEet
Манговские самое то подошли, размеры и лекала соответствуют

все там перемерила, 34 вроде почти как раз, но на попе свободно, особенно если учесть, что джинсы еще растянуться. раньше при тех же объемах небыло проблем, еще и не налазили некоторые, 34,S я даже и не пыталась мерить, т.к. знала что не влезу, а сейчас видно таким образом борятся за массу тела.типа если хочешь новые штаны, отращивай задницу

Nurana
хочешь новые штаны, отращивай задницу

возмьми сала с моей :D а ваще, я как не пригляжу тёёмный деним, классический индиго такой, так всё малипусичные размеры )) всякие ДиэндДжи, Дизели, Мисс Сиксти не смотрела? В Элегансе штаны всё высматриваю. И на меня есть тоже, вот Армяшки купила, но и масенькие тож есть...

эээээээ у меня на джинсах 26 написано %)

:D Я сегодня хотела купить юбку-карандаш. Одеваю свой 46 - она с меня слетает просто, я думаю - яхо!!!!! Мы похудели!!!! Прошу 44, приносят - она (юбка) мне даже на колени не залит. Вот как так может быть? Этих юбок, скажу я вам, перимерила , что называется, до потери пульса....45 есть размер? (может я про него просто не знаю?)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 23:27

в элегансе смотрела, ниче путевого, штаны все большие и некрасивые, такое ощущение что они уже лет 10 лежат там,какие то потрепаные что ли,стоят кстати тоже не хило.

BUZZY из дома
возмьми сала с моей

дак у меня тоже она не тощая так сказать,в том то и проблема, была бы я как скилетик 46 кг тогда бы и не удивлялась, а тут вроде все на месте, дискриминация ваще!!!!!!!хочу джинсы

Никифоровна
перимерила , что называется, до потери пульса....45 есть размер? (может я про него просто не знаю?)

во во 45 нету, может на юбки перейти....

Nurana
хочешь новые штаны, отращивай задницу

:D

кста с обувью такаяже ерунда

Nurana
увеличились

Simvolika
я никогда в размеры не попадаю - раньше носила 46 - как в магаз ни приду, слышу "девушка, на вас ничего нет, все маленькое" Ладно, похудела до 40-42, пришла в магаз "девушка, на вас ничего нет, все только большое"

плюс милиард. где люди одеваются? все какое то нестандартное. а еще часто такие штаны попадаются, на попе идеально, но на талии вообще никак не сходятся, видимо надо чтобы 50см была, чтоб застегнуть, то еле в штаны втиснишься а длина на рост 190, блин че за жизнь.Усе куплю балахон как у пугачихи, других вариантов донт

Nurana
на попе идеально, но на талии вообще никак не сходятся

:D у меня все с точностью до наоборот. на попе хорошо, а в талии еще четвертьменя войдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы