Как вам цвет маникюра?

Вот вычитала,что пурпурный цвет в моде.Сдела.Чувствую себя- продавщица с вокзала)

Если имели в виду pantone 2023, то он немного другой

Аноним 156: моде.Сдела.Чувствую себя- продавщица с вокзала)

Дак надо вас всю смотреть, что б понять вокзал не вокзал)) Вчера дочь точно такой попросила, вообще не вокзал

Обычный яркий цвет. Ходят же с зелёными и чёрными.
Форма миндаль?

За продавщицами на вокзале не слежу, но мне не нравится такой цвет в принципе, на ногтях тоже. Форма тоже не нравится такая.

Если я или кто другой скажут ужасно-снимать побежите?
Обычный цвет, ярко. Нравится-носите

А мне сам цвет нравится. От «продавщическости» 😅- сочетание работы мастера, так скажем, и цвета. Тут либо форма завалена, либо пироги из материала налеплены.

Мне тоже не очень...дело вкуса. Второй вариант тона больше нравится, на фото.

Аноним 156: Чувствую себя- продавщица с вокзала)

Да, что-то такое есть.
Была бы другая форма ногтей, было меньше вокзальности.
Имхо

Сам по себе цвет красивый, пантоновский поблагороднее, конечно. С чёрным или белым верхом одежды хорошо будет

Ольха Уральская: , что-то такое есть.
Была бы другая форма ногтей, было меньше вокзальности

Вот тоже форма не нравится,а цвет супер

Аноним 241,
Всю жизнь делаю,все нормально.

Не люблю этот цвет. Ассоциация с сиреневым из 90-х

Не нравится

Аноним 156: Сдела.Чувствую себя-

Мне кажется, это не пурпурный.
А для такого цвета, может, просто не сезон на Урале сейчас))

Яркий красивый, но не для всех. Если вы самоуверенная ухоженная яркая женщина, то вам подходит.

Всем спасибо)Про форму ногтей,кто говорит,что не нравится.У меня другой быть не может, ногти скручиваются(Идёт только такая.

Мне нравится.

а я все хочу до миндаля дорастить, не удалось ни разу(((
колхоз, оказывается...

Убью_ведром: колхоз, оказывается

А что не колхоз?Не знаете?

Аноним 156: А что не колхоз?Не знаете?

да хрен его пойми уже
я про миндаль продолжу мечтать, пожалуй)) после очередного среза всех обломанных под корень

Убью_ведром: миндаль

В обще я ношу форму стилет,но тут решила так сделать.Походу я колхозница И та и эта форма,по мнению форума,колхоз(

Убью_ведром: про миндаль продолжу мечтать, пожалуй)) после очередного среза всех обломанных под корень

если хочу миндаль, то мастер укрепляет каждый ноготь каким-то гелем и носится идеально.
но я его редко хочу, потому что быстро начинает мне мешать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы