Окрашивание седины при беременности, посоветуйте краску

Всегда красилась Капус 4.0, а сейчас в раздумьях. Беременность второй триместр. Волосы тёмные, седины достаточно много. Какой краской краситься?

А той же почему нельзя? Не берет?

KisBarbariss,
Не рекомендуется, а безаммиачными не пользовалась никогда.

точно не Я,
Безаммиачная краска седину не возьмёт, она для тонирования, а не для стойкого окрашивания.

Аноним 246: У меня в 42 ни одного седого волоса и с ума не сошла рожать. Все вовремя делать надо- в молодости .
И да, злая я )

А ваш пассаж к чему? У меня одноклассница с 9 класса седеть начала, ей тоже не рожать? Вроде в ваши то 42 должно быть понимание, что наличие седины и возраст понятия не прямо таки коррелирующиеся.

Аноним 246: У меня в 42 ни одного седого волоса

Я в 24 седеть начала. Генетика. И?

точно не Я: Безаммиачная краска седину не

Я не красилась во время беременности. Не рискнула. Итог непредсказуем. Из-за активного гормонального фона краска может не взять, а может получиться неожиданный оттенок.

Весело живем: А ваш пассаж к чему?

Надо поучаствовать))) да и седая я с 30 лет

Astrum*: Я не красилась во время беременности. Не рискнула. Итог непредсказуем. Из-за активного гормонального фона краска может не взять, а может получиться неожиданный оттенок.

Вот и я в раздумьях

Аноним 246: У меня в 42 ни одного седого волоса и с ума не сошла рожать. Все вовремя делать надо- в молодости .

Вроде в 42 уже должны мозги появиться. Но к некоторым возраст приходит один

По теме. Я тоже с 14 лет седеть начала, генетика. В обе беременности красилась спокойно. Если боитесь, возьмите Кастинг от Лореаль. Он безамиачный. Inoa тоже без аммиака. Палитра богатая

Обычная женщина: Кастинг

Спасибо, посмотрю

точно не Я,
А вам сколько, если не секрет, всеравно, Аноним

Аноним 275: А вам сколько, если не секрет, всеравно, Аноним

43

точно не Я,
Я в восхищении. Удачи вам!Всё будет хорошо

Аноним 275,
Спасибо

точно не Я,
Я красилась в обычном режиме всё три беременности, красилась и крашусь капусом, никаких последствий не обнаружила, ни у себя,ни у детей.
Первая седина у меня появилась в 20 лет, поэтому к первой беременности я была уже нормально так седая, ходить так было не вариант,поэтому красилась,про то, что с сединой рожать нельзя не знала (ю-мать тогда не читала)

alesya79: красилась в обычном режиме всё три беременности, красилась и крашусь капусом, никаких последствий не обнаружила, ни у себя,ни у детей.

Спасибо за информацию

Оттеночным бальзамом красила, но капец как быстро смывается..

Да фигня это всё! Вы ж не пить ее будете ! Чего бояться то.
Это все бабкины предрассудки

Как всегда в народе все мифами обрастает))
Красить волосы можно, но осторожно, по простым причинам:
из-за гормональных изменений в организме цвет может получится не совсем ожидаемый
и гипотетическая возможность аллергических реакций в беременность понятное дело, совсем не желаема (опять же из-за другого гормонального статуса может случится)

на аллергичность краску проверяют на сгибе локтя внутреннем
на оттенок - на незаметной пряди волос

у меня седина не полностью закрашивается любым красителем, волос плотный и гладкий, получается как тонирование) тоже неплохо.

точно не Я,
Можно попробовать lebel
У них неплохое биоламинирование с окрашиванием.
Без аммиака и все достаточно легко.
Типа того, люблю его.
Но, конечно смоется быстрее обычной краски, но вам хватит:)

Краска для волос Lebel LUQUIAS фитоламинирование Лукас Lebel
wildberries.ru/catalog/58408240/detail.aspx

точно не Я: 43

Какая вы молодец! В качестве ап!
По теме: красилась у своего же мастера, она мне подбирала какой-то щадящий состав. Думаю, вам лучше в парикмахерскую с грамотным мастером.

Anastasijka,
Аноним 64,
Спасибо
Перед парикмахером для меня полезно узнать кто чем пользовался. С ней конечно поговорю.

точно не Я,
Седеть начала в 15 лет, поэтому в обе беременности красилась теми же красками, что и обычно, куда же деваться. Как- то не покрасилась вовремя, встретила знакомую в магазине, она как ляпнет на весь магазин- ты такая молодая и седааая?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы