Ринопластика в Екб, кого из врачей посоветуете?

Здравствуйте всем!
Хочу сделать ринопластику , живу в Екб. Несколько лет думала, сейчас решилась окончательно.
Из отзывов хвалят Колыванова на Московский.. и Диомидова в Здоровье 365..
Девочки, давайте обсудим)
Кто недавно делал, расскажите пожалуйста свои впечатления! Спасибо всем, кто откликнется)

Делала у Колыванова. Всем довольна. Очень.

Конечно анонимно: Делала у Колыванова. Всем довольна. Очень.

Покажите пожалуйста фото ДО/ПОСЛЕ, если есть возможность. Хотя бы часть лица.

АнОним-СинОним,
Нет, извините, не буду.
Но все очень хорошо. Прошло 2 года с момента операции. Нос дышит идеально. Форма сохраняется.
Жалею только о том, что не сделала раньше.

Реабилитация примерно месяц. Отёк держится конечно намного дольше, но визуально не видно. Чувствуете только вы - носик деревянный как у Буратино)) потом все смягчается.
Делайте - мечты должны сбываться :)

Плюсую за Колыванова. 2.5 года назад сделала. Результат офигенный. Можете в инсте посмотреть его работы. И на сайте клиники. Тогда обошлось в 240 тысяч.

Аноним 444,
Около 250 тр.
Это два года назад

И я за Колыванова. У меня реконструкция была, форму я не переделывала, наоборот, просила, чтобы снаружи все было максимально незаметно. Он все восстановил и пожелания учёл.

Аноним 606: Здравствуйте всем!
Хочу сделать ринопластику , живу в Екб. Несколько лет думала, сейчас решилась окончательно.
Из отзывов хвалят Колыванова на Московский.. и Диомидова в Здоровье 365..
Девочки, давайте обсудим)

Тут большая тема была по рино, смотрите результаты работ и ищите похожие на свой нос, какой у вас запрос- рино, горбинку убрать, кончик поднять, симметрию ноздрей, ушивать ли крылья надо, если нет фиксации спинки- чем фиксирует хирург спинку и кончик носа, что у вас по кт, много нюансов

Конечно анонимно: Реабилитация примерно месяц. Отёк держится конечно намного дольше, но визуально не видно.

Зависит от фронта работ, гораздо дольше, до полугода 8 мес идёт только рубцевание, если остеотомия была- отёки долго пляшут, очень бывает некомфортно, наблюдение у нормальных врачей не зря длится год после операции

Буквально вчера была на консультации у Колыванова на Московской. Сказал что из-за толстой кожи длину носа не убрать сильно ( так расстроилась. Будет говорит лучше, потому что горбинка еще уберется и кончик носа приподнимется.
Думаю вот.

Аноним 750,
Подскажите, на какие месяцы у него запись на операцию сейчас.. март? Апрель?

Аноним 606,
Март, но еще на консультацию надо попасть- это тоже непросто.

Раньше, когда задавалась вопросом о ринопластике, на слуху был пластический хирург Головач. Сейчас оперирует в Здоровье З65. Хочу ему показаться еще.

подниму темку. Есть новые отзывы? Куда можно кроме Московской с носом податься? Случай несложный

Аноним 606,
вы в итоге сделали? Если да, то у кого?

Инкогнито,
Делала у Колыванова 2 года назад. Была еще на консультации у Головача, но не очень понравилось как он мне нарисовал на компьютере будущий нос)
Колыванов сделал все максимально естественно, вообще не видно, что нос сделанный

evsmeta,
спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы