Нет лоска

Мне 35, я моль. Не умею одеваться, макияж максимум ресницы накрасить могу. Блондинка от природы , лицо белый лист. С чего начать себя менять? Да, есть крутые платья,костюмы. Но они как правило идут людям, которые умеют сочетать вещи, аксессуары. А на мне как на корове седло. Я в водолазке вечно и в джинсах. Скучно до ужаса, устала от себя самой. А утром просыпаюсь и как герой из мультика говорю себе: " итак сойдет!"

Покажите Вашу фотографию, будет нагляднее. Может Вы себе надумали, про моль и тд.

Я такая же) бывают проблески, когда накрашусь ( но очень тяжело ощущаю себя, хочется по-быстрому смыть), нарядиться это тоже сложно, лучше по удобнее.
Лицо точно также белый лист. Когда накрашусь, говорят, что очень красивая. А так... Бровей мало, кода светлая, глаза голубые, волосы блонд, особенно летом) выгорают
Мне 44.

Учитесь краситься ,есть курсы визажа для себя,и стилиста попросите вам гардероб составить.Потом жалко будет потраченных денег и волей-неволей начнёте носить все и красится)

Аноним 581: Мне 35, я моль. Не умею одеваться, макияж максимум ресницы накрасить могу. Блондинка от природы , лицо белый лист. С чего начать себя менять?

Выложите фото
Вам посоветуют
Я сама блондника
Тоже лицо- "чистый лист"
Подчеркиваю достоинства, подпрячиваю недостатки
и при смежном с вашим типаже ощущаю себя красоткой снаружи и внутри

Начните тон на лицо наносить, брови подкрашивать и ресницы. Помады сейчас классные, нюдовые, стойкие.

Аноним 581: Мне 35, я моль. Не умею одеваться, макияж максимум ресницы накрасить могу. Блондинка от природы , лицо белый лист. С чего начать себя менять?

С отношения к себе.
Не я моль, а я утонченный скандинавский типаж. Изысканный.

Дело молодое: Не я моль, а я утонченный скандинавский типаж. Изысканный.

ага. мне оч нравятся "моли", кажутся оч красивыми и такими ... неземными.
не наговаривайте на себя автор. надо начать красиво одеваться, акцентов не бояться.

Хотя бы тон на таких девушек хочется наложить, слишком уж бесцветные

Аноним 798: Я такая же) бывают проблески, когда накрашусь ( но очень тяжело ощущаю себя, хочется по-быстрому смыть), нарядиться это тоже сложно, лучше по удобнее.

Вот как про меня. Умею красиво краситься , есть классная одежда, нооо мне хочется быстрее умыться и натянуть свои старенькие джинсы, свитер и стоптанные кроссовки
Мне так комфортнее. Выгляжу с лоском только на праздники, мероприятия. В повседневной жизни мне это лень и некомфортно.

Яблоко: надо начать красиво одеваться, акцентов не бояться.

Мне кажется, для этого ещё нужен и соответсвующий характер
Я для лоска стилистов нанимала. Красиво, конечно одели
Но утром, подходя к шкафу с одеждой я все равно не мучаюсь с выбором, потому что джинсы и кофта всегда выигрывают
Теперь у меня просто целый шкаф ненужных вещей столько одежды у меня никогда не было
Я открываю его, офигеваю и закрываю

Покажите фото ,так не понятно

Девочки, а сколько сейчас стоит подбор гардероба у стилиста?
И бывает ли такая услуга, как у Рогова, чтобы и имидж сменить и гардероб перебрать?
Ещё одна моль в джинсах и кроссовках)

Здравствуйте,
Аноним 723,
Могу помочь, работала со стилистом, очень понравилось.

Я тоже моль. Ежедневно делаю лёгкий макияж, брови, ресницы, тон.. и вуаля). Главное желание. Посмотрите готовые луки, купите базовый гардероб.

Аноним 798: Лицо точно также белый лист. Когда накрашусь, говорят, что очень красивая. А так... Бровей мало, кода светлая, глаза голубые, волосы блонд, особенно летом) выгорают

Тушь или гель для бровей светлый тон, плюс помада для бр. И вот они, появились.
Иногда и не моль, а такие явные и не идеальные черты, что не скроешь, макияж не помогает). Везде свои +/-

Если джинсы имеют современную форму, почему бы нет? У нас половина офиса застряли в молодости. Им по 40, а одеваются как в свои 20. Вот это уже плохо.

Я тоже блондинка. Меня спасает: регулярно красить брови, наращивать ресницы. ( кто бы что не говорил, но в меру естественные непрошеные ресницы это офигенно удобно)
Считай половина макияжа всегда готова, остаётся тон, немного корректора, уголки глаз подчёркнуто и помада нюд которая держится пол дня. Стойкая. Макияж делаю на светофорах.
Каждый день мытьё головы и укладка. Это уже как зубы почистить. Иногда даже забываю, по привычке возьму голову помою хотя не хотела 🙈
Дальше гардероб. Хороший гардероб это постоянная работа. Ты только на секунду потеряла хватку и все… твои сапоги уже старомодны, а свитер в катышках.
Для того, чтоб каждый день быть стильной и с лоском-этим надо жить. Как любимое хобби.

Косакраса: осветляющий спрей

Порекомендуйте пжлст

Аноним 587,
John Frieda “go blonder”

Косакраса: John Frieda “go blonder”

Спасибо!
Я, оказывается, этой линейкой активно пользовалась 10 лет назад, когда в Германии жила. Шампуни и маска правда дают блеск и высветляют блонд!

Только у них, я помню, тогда эти средства стоили копейки, у нас в ЗЯ раза в 4 дороже.
У них ещё они стояли на самых нижних полках в Müller, как у нас секреты бабушки агафьи

А зря)

Косакраса: John Frieda “go blonder”

Превратил мои прекрасные русые настоящие волосы в желтую солому.
Восстановила, а спрей в мусорку.

Не знаю, у меня о нем лучшее мнение
Но у меня оч светлые волосы итак
Может на русых хуже эффект

'моль' ухоженная сейчас самый тренд, так что автор наводите лоск. Да и одежда сейчас в тренде самая лаконичная

МамаДома,
Где купить такие вещи в екб? Везде оверсайз подростковый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы