Фейс фитнес и тейпирование лица - бесполезно?

Хочется убрать намечающиеся носогубной и межбровку без хирургического вмешательства.
Возраст 37.

Аноним 574,
Чем вас филлеры не устраивают и ботокс?

Правильное тейпирование и массаж лица хорошо помогают. Но надо делать постоянно

Аноним 574,
Эффект для восстановления мышц - доказан незначительный.
Косметологически это сказки, плацебо, деньги на ветер: прочеркивайте любое.

Lastochka: Но надо делать постоянно

Инстадевочки даже не снимают. Учат макияжить поверх

Аноним 366,
Ну как сказки то. Результат же виден, не кажется же мне и окружающим

Аноним 836,
Дак и эффект от них не сравним с бесполезными процедурами. Он мгновенный. Сделал раз в год и забыл о проблеме.

Аноним 425: Дак и эффект от них не сравним с бесполезными процедурами. Он мгновенный. Сделал раз в год и забыл о проблеме.

Угу, только ботокс/филеры замаскировали проблему, а гимнастика поработала с первопричиной. Перспектива на ближайшие 10-20 лет разная вырисовывается

Аноним 836,
"Мама дорогая" - Вам за 50?

Аноним 836: Сравнили. Или обычная гимнастика или химозу запихивать в тело

А вы эффект сравните. Явно не в пользу гимнастики.

Аноним 836: На лице минус 10—15 лет кожа висит, я

Минус 10 лет это круто. Сами поняли что написали?
Вы у нее спросили - может она заболела, переела соленого, пила неделю, аллергия на что то или еще что то.
Мне 45 лет, могу судить уже по своему опыту, нет одутловатости от филееров и ботокса, если ставишь правильно и ведешь здоровый образ жизни.

Аноним 125: Перспектива на ближайшие 10-20 лет разная вырисовывается

Только если делать постоянно, чуть забил на месяц, начинай все сначала.
Я делала тейпирование лет в 38. Я тогда занималась спортом, следила за весом. Эффекта не увидела. Ботокс и филлеры работают , если делать умеренно.

Предлагаю тем, кто ставит ботокс (лично я - диспорт), здесь не распинаться, ибо бесполезно) пусть лопух прикладывают дальше

Аноним 699: Ну как сказки то. Результат же виден, не кажется же мне и окружающим

Давайте фото до и фото после тейпирования и гимнастики.
Нравится - делайте, конечно. Эффект - незначительный. Если вы знаете физиологию и обменные процессы, то от естественного старения никуда не спрятаться - увы. Не надо говорить про эффект тейпов и массажа на 10-20 лет. Бессмысленно. Кожа это такой же орган. Можно выглядеть хорошо - с диспортом, ботоксом, пластикой. Вопрос меры и немножко процентов генетики.

Аноним 366,
Я не про тейпирование, я за косметологию

Аноним 366: Вопрос меры и немножко процентов генетики.

Генетика - основное. У меня перед глазами 2 знакомые. Обеим в прошлом году стукнуло 60. Одна у косметолога только на педикюрах была, вторая - постоянный посетитель салонов и пластика неоднократная в анамнезе. Первая выглядит моложе, свежее, даже при наличии небольших морщинок. Процесс старения ведь изнутри идет. Это не только внешнее, то есть лицо, это весь организм. Кстати , у первой и мать моложе вылядела, а у второй- на свои. И ухоженней выглядит тоже первая, несмотря на меньшую финансовую составляющюю.

Тейпирование не поможет, гимнастика ухудшит

девочки кто занимается вопрос такой - а от ослабления мышц челюсти, гортани и еще ряда и как храпа в следствии помогают аткие упражнения?

Аноним 440: Почему?

Гипертонус вызовет лишние проблемы

Аноним 574: Возраст 37.

Можете еще годик потейпироваться и фитнесом лица позаниматься, поймете, что эффект стремиться к 0. приходите на ботокс и филеры.

Мне помогает массаж с маслами. Прям несколько масел три раза в день. С собой ношу тюбик. А раньше в молодости все подслушивали кожу , а теперь наоборот, жирным ,. Мне помогает , 46 лет. А в 37 у меня таких проблеммне было. Межбровки и носогубок до сих пор нет , у меня лоб как парализованный с детства. А вот гусиные лапки есть , борюсь и мешки на скулах. Каждое утро по полчаса себя разглаживаю. И так уже год...

Аноним 605: нет одутловатости от филееров и ботокса, если

Это в меру!
Совсем чуть-чуть и делать окно полгода
Но наши женщины так не умеют
Косметологи щас вещают, что надо ботоксом все лицо прокалывать
Типо если не все, то морщинки в другом месте возникнут.
И это правда, подколешь гусиные лапки, возникнут кроличьи
Но полностью обколотое лицо ботоксом это жуть

Аноним 574: убрать намечающиеся носогубной

Ну давайте трезво
Ближе к 40 у всех начинается потеря жировых пакетов

• коллагеновые волокна теряют свойства
    Т.е. одновременно у вас кожа провисает потому что как бы сдувается слой внутри +свойства кожи меняются
    Ну какие тейпы то?)))
    Путей несколько
    1.восполнение объемов ( но по всему лицу, не только носогубка) филером.
    Плюсы- сразу виден результат
    Минусы: время начинает тикать на минус, эти объемы со временем уйдут
    1. коллагеностимуляция: радиесс, фэйстим, полимолочка ( результат явный будет виден не сразу, тканям нужно нарасти, восполнить объемы)
      Плюсы и минусы есть у каждого препарата
    2. Смас лифтинг (не для каждого типа лица будет желаемый результат)
    3. Нити ( и вот тейпами лицо фиксируется на ночь в первые 2 недели!)
    4. Конкретно в зоне носогубки всем советую почитать про процедуру Fotona 4D
      Именно 4D подход дает весьма положительную динамику в этой области
      При ограниченном бюджете я бы выбрала Фэйстим
      Сразу ВАУ эффекта не будет, зато через 3 месяца восполнение тканей будет весьма ощутимым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы