Перманент

Прошло 10 дней после процедуры,на 7 начали сходить корочки, и то еле еле,на одной их больше на другой половина уже сошли,и там где сошли корочки,я не вижу ни цвета ни формы,есть только какой то бледный оттенок,будто краска с бровей сходит,в интернете пишут что вроде как,так и должно быть,но я боюсь что ничего не останется,все таки процедура не из дешевых. коррекция только в начале февраля,будет ли после нее лучше?подскажите кто знает

бывает, что кожа ест пигмент полностью
ну так говорят) я не видела такого. обычно частично
на коррекции разберутся и дополнят

тут как-то с пеной у рта доказывали, что перманент первая процедура типа "пробная", чтобы понять как кожа принимает краску, а вот коррекция - это основная процедура, где вам каааак красиво всё возьмут и нарисуют))

цвет еще проявится в течение месяца, мастер всегда так говорит и так действительно происходит
подождите, что вы кипиш раньше времени наводите

Вы корочки не ковыряли? У меня только в 1ой точке получился непрокрас, где я сама не выдержала и сняла корочку.

Аноним 593: там где сошли корочки,я не вижу ни цвета ни формы,

так же было, за месяц стали чуть чуть ярче, и форму стало видно, но бледненько)), т.е у вас сейчас еще не окончательный вариант, мастер тоже объясняла, что цвет добавит на коррекции, вот завтра на коррекцию еду.

Аноним 399: тут как-то с пеной у рта доказывали, что перманент первая процедура типа "пробная", чтобы понять как кожа принимает краску, а вот коррекция - это основная процедура, где вам каааак красиво всё возьмут и нарисуют))

а что смешного? так и есть

Аноним 593: Прошло 10 дней после процедуры,на 7 начали сходить корочки, и то еле еле,на одной их больше на другой половина уже сошли

это нормально
у вас же на инородный пигмент реагирует организм выработкой антител если коротко
позже приживется
примерно на 30 день нужно оценивать
ну и да...это нормально если приживется не все

чем лучше иммунитет тем меньше приживается

А вот если у меня корочек на губах не было совсем? Это плохо?

Мазала пуреланом, если это имеет значение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы