подушка от морщин

хотелось бы услышать реальных отзывов о подобных подушках
от которых лицо не сморщивается, когда на боку лежишь, у них по краям как выемки для щек

Мне недавно подарили такую, спать удобно, высота удобная, шея не болит, от обычной подушки часто страдала этим. По поводу морщин , пока рано судить, не поняла.

Я купила перед Новым годом Kanuda, на боку спать удобно и лицо не «мнется», заломов нет. Но там вся фишка в сне на спине, поддержка шеи и прочие «прелести» - вот тут не все так просто, надо привыкать. Но я более-менее пристроилась уже, за 2 недели.

Аноним 886, не понимаю как лицо мнется. Это после 40 начинается? Мне 33 просыпаюсь без вмятин))

Аноним 57: Мне 33 просыпаюсь без вмятин))

Я до 35 была такая же найвная

Аноним 20, ясно, перспективы ее радужные))

Аноним 57: Мне 33 просыпаюсь без вмятин))

Аноним 20: до 35 была такая же найвная

А я удивлялась, как у 27-летних могут быть морщинки ниче, потом разом все появились

Аноним 57: не понимаю как лицо мнется. Это после 40 начинается? Мне 33 просыпаюсь без вмятин))

счастливый человек, чо))) у меня вот прям явные заломы после сна

Аноним 57,
Да, уже после 40, коллагена в организме меньше

анониммм,
Ну не у всех так. Вам повезло , что лицо такое и кожа

Аноним 619,
Я не смогла спать на кануде, мама тоже, так и лежит в шкафу.
В идеале надо полежать на таких подушках ,понять сможете на такой спать или нет , при покупке через инет получаешь кота в мешке

анониммм: мне 49,морщин нет,даже осенью к косметологу спецом пошл,говорю возраст что то надо сделать,она мне говорит так нечего вам предложить,попробуйе через год прийти.

Вы уникум

анониммм: и умывание ледянной водой и льдинками на травах

У многих может спровоцировать развитие купероза, далеко не всем подходит

В прошлом году озадачилась этим вопросом, взяла такую подушку. Привыкала около недели. Насчет морщин и отёчности не могу сказать, стало лучше или нет

анониммм,
Ой ну я вообще не пью и каждую субботу в проруби + много спорта (в 2022 году - 328 тренировок)
Тем не менее морщинки и подушка на лице.

ice*Darling,
Подскажите стоимость и где заказывали?

Conti,
На их сайте, точную стоимость не вспомню, там все есть, посмотрите, пожалуйста :)

alfena,
Я такую же хочу купить
Лежала в орматеке вроде понравилось стоит тысяч 8
А в аксоне лежала на прохладной подушке она всегда такая за 18 тыс в жару прикольно наверное

Аноним 180: лежала на прохладной подушке она всегда такая за 18 тыс в жару прикольно наверное

У меня была такая. Честно говоря не оч приятная она. Как будто на мокром лежишь.

ЭврикA: Как будто на мокром лежишь.

Фуу!)
Я и голову не мою на ночь, чтоб на мокром не спать

Аноним 681, Ее же можно было вернуть в течение 30 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы