межресничка или стрелка (татуаж)

Девочки, ну это ж не очень( ну с ресницы если накрасить ещё ничего, но без, ужас. Вообще татуаж ужасен по большей части, 1 из 1000 адекватно сидит на девушке. Не делайте вы этот колхоз, пожалуйста.
Имхо, конечно. Просто наблюдение со стороны.

Аноним 898,
Может пмс был? Перед кд лучше не делать, больнее будет.

Аноним 785: так и есть. "хвост" опускается, надо делать блефару (но я когда шла на стрелки, знала что позже решусь на блефару) блефарой могут искривить стрелки, зависит и от стрелок и от хирурга и от кожи.
Аноним 488: хочется как-то так, наверное фотки Леда сделаны, глаза не распахнуты, стоя не так выигрышно смотрятся.

Я сделала вначале межресничку, потом поняла, что должного эффекта не добилась, всё равно рисую стрелку. В итоге сделала стрелку, довольна! Но если бы делала сейчас, сделала бы без хвостика. Хвостик слава богу короткий, но всё равно иногда раздражает почему-то. За 2 года цвет как новый, чёрный-чёрный.. даже не знаю сойдет ли вообще когда-то.
Когда накрашена, всем довольна, стрелки рисовать не приходится, макияж делаю быстрее, выглядит аккуратнее. Когда не накрашена, не очень нравится - слишком ярко, мне кажется. Хотя стрелка умеренная..

Аноним 522: Автор, это больно?

Лето: Я не автор, но отвечу.
Мне было очень больно. Во время процедуры лежала и думала о том, что еще 2й раз делать надо.

Мне вообще не было больно! Причем я довольно чувствительная и делала и губы и брови, вот там есть дискомфорт. На глазах чуть не уснула.
Там же все обезболивают, вы чего. Только у криворуких больно.

Аноним 488: У меня сейчас так

Очень хорошо у вас сейчас!
Но я бы тоже предпочла поярче, хотя я светленькая. Все равно подрисовываю или ресницы крашу, а со стрелкой можно иногда и не краситься.

Мама,
Мне кажется, я узнала эти карие глаза )

ЭврикA: Может пмс был?

не был точно. Это было после

Морозко: Мне кажется, я узнала эти карие глаза )

Наверное, обознались)) я совсем непопулярна на форуме и вообще

Насколько я за брови, настолько против стрелки. Она вам надоест, и ладно, если ее ещё сделают нормально. Я много лет рисовала стрелки, а недавно как отрезало, не хочу их и все. Представляю, если бы они у меня вытатуированы были. Ну и про птоз века все верно, если вам больше 35, хвостик через какое-то время может уползти. С картинок выше более-менее такой вариант не плох, придаёт яркость, но без хвостика. У Эврики помню стрелку, красивая, но хз как на другого такая ляжет

Аноним 519: . С картинок выше более-менее такой вариант не плох, придаёт яркость, но без хвостика.

Вот тут растушёвка коричневым, не выглядит заплаканным? Я про это не думала даже раньше, а сегодня вот задумалась (насчёт заплаканности)

Мне мастера отказывали коричневую стрелку делать, мол она светлеть в красный будет.
А потом смотрю, делают коричневые🤷‍♀️
Мне стрелки не надоели. Закрашивала несколько раз тенями, мне не нравится. Я их давно не обновляла, но они яркие. Я за секунду по ним могу жидкую подводку или карандашом сделать, очень удобно.

ЭврикA,
У вас очень красиво выглядит!
Я так ярко боюсь, потому что лицо и кожа совсем не идеальные и мне кажется мне нельзя делать такие «идеальные» глаза, при такой куче проблем

Делала межрсеничку весной, не больнее, чем ботокс в лоб.. губы намного больнее рисовать.
Но я эффектом не довольна, ресницы у меня густые, ее и не видно особо

Аноним 488,
У меня тоже кожа не идеальная совсем))) Но я всегда с макияжем.

Подскажите, пжл, есть отёк после процедуры?

anonim: Подскажите, пжл, есть отёк после процедуры?

у меня был, я так понимаю он у всех есть, но у всех в разной степени, все индивидуально

травмируется же нежная кожа века

anonim: есть отёк после процедуры?

у меня после стрелки был, 2 дня держался. ещё и небольшие кровоподтёки от инъекций анестетика. но это моя индивидуальная особенность, слабые сосуды

Аноним 525: Не кайфово чистое лицо на отдыхе?

неа
мне кайфово с моими партаками стрелками и губами
и что думают об этом посторонние тёти, индифферентно)

Аноним 525: Не кайфово чистое лицо на отдыхе?

В том и весь кайф, лицо чистое, а глаза яркие.
Почти 2 года пудровые брови и стрелки. Понятно что с родными светлыми ресничками и бровями никто не носит такое, обязательно крашу краской и реснички и волоски бровей.

Блин, это похоже на маркер на глазах
Я часто хотела стрелки, а рисовать не умею совсем, но перманента опасалась, нашла выход - ресницы наращиваю стрелкой) очень нравится и не порчу себе кожу.
Ещё увидела, как выглядит удаление татуажа с глаз лазером, кошмар
Не навязываю, конечно, предлагаю вариацию)

Аноним 295: без, ужас с растушевкой нормально. А если ресницы покрасить краской в салоне то вообще отлично.

Аноним 703: Ещё увидела, как выглядит удаление татуажа с глаз лазером, кошмар
Не навязываю, конечно, предлагаю вариацию)

это дорого, несколько процедур 4-6, ацки больно. И мало где за это берутся.
Аноним 525,
У вас хороший овал, мне нравится ваше чистое лицо. Сама раньше всегда с мяжем ходила, а потом с масками этими привыкла к своему чистому лицу. Мне не красиво, конечно, но стало лень краситься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы