Кроссовки, где теперь берете?

Добрый день! Подскажите, где теперь брать хорошую спортивную обувь.
Смотрела на wb,там какие-то остатки мне кажется, и цены странные, думаю reebok не модет 2500 стоить.
Где ещё посмотреть? Может какие-то другие бренды открыли для себя, кроме общеизвестных?

Именно спортивную для спорта - в центре бега, но там цены от 10тыс. Если на повседневную носку, то в спортмастере. В Силе воли есть большой магазин, там можно выбрать

katenock,
Мне в зал нужны, мои после беременности малы блин стали(
Супер, спасибо большое, пойду туда смотреть.

В триал спорт есть неплохие варианты, для бега там недавно покупала.

Аноним 571,
Да, точно, про него забыла, вернее он у меня ассоциируется больше с экипировкой для зимнего спорта почему-то, я там борд в свое время брала)))
Спасибо и туда дойду!

Спортмастер. Там иногда меряю, а потом по акциям на ягодах покупаю.
Для спорта и актива обычно беру кроссовки адидас или скечерс с мемори стелькой. В других ноги устают или болят, тк после Б проблемы с суставами.

Для спортзала в Спортмастере куча вариантов.

Аноним 533,
Как то спрашивала в фирменном рибок, продаются ли оригинал на валберис. Сказали, что старые коллекции сливают в дисконт магазины сначала, потом что там не продали бывает выкупают на площадку озон валберис. Т.е. совсем древние коллекции могут быть и оригиналы за 2500. Ну раз на раз не приходится, есть какие-то коды чтобы проверить. Я покупала на валберис не дорогие, но не проверяла, не похожи на подделку, ну и очевидно из старых коллекций и коробка потасканная сильно.

В Стамбуле заказывали. Дочке надо было найк оригинал и ничего другого🙈. Ещё можно через Тай

Elenina,
Подскажите, вы через байера брали?

Elenina: В Стамбуле заказывали. Дочке надо было найк оригинал

Можно поподробней, пожалуйста?

Взяла найк на ламоде. Цена около 5.

Заказываю, если кто- то из друзей едет за границу. Это, конечно, жесть как неудобно(( А что делать, не хочется подделки покупать.
Не верю , что на WB и озоне оригиналы по таким низким ценам. Вот сейчас везут мне бэлансы из Стамбула из офф. магазина, из новой коллекции.

сдек шоппинг?

Аноним 470,
Аноним 533,
Novaya_ya,
В Тае она берет 10% плюс почта России.
В Стамбуле есть несколько разных. У одной непонятное ценообразование, фикс цена и свое карго. Я хотела посуду заказать, но мне надо моим карго. Она так не работает.
Другая берет плюс %.

Взяли 2 пары
По 2500 лир.

Лира была низкая, около 10 каждая пара обошлась, без пересылки

На совместных как брала, так и беру, тольо вот 5 пар б.лансов пришло от 2500 до 3900 самые дорогие со всеми комиссиями и пересылками. На оф. сайте беру, но стоковом. Скечерсы мужчинам в Спорт Мастере. Найки, рибоки и т.д точно также выкупы идут, тоже в районе 4 тыс получаются, если не топовые модели и в распродажи. Вот эти обошлись с конским курсом у посреда даже в 2400 и 2800

Спортмастер дисконт фила 2,5-3 тр

Аноним 470: Какие совместные? Поделитесь, пожалуйста?

Так забанят, пишите в личку. И сидки ловить надо. Черная пятница традиционно закупаюсь, потом тоже бывают хорошие скидки на некоторые праздники

Бандеролька напрямую из штатов доставляет.

Frona: Бандеролька напрямую из штатов доставляет.

Да сервисов полно, выгодно, когда много заказываешь и посылка большая набирается, а по 1 паре дорого пересылка будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы