МК по декоративной косметике для подростка

Я сама не особо умею краситься. А уж как правильно и красивее и подходяще по моде и возрасту не знаю(
Где такое дают? И есть ли вообще такое в природе.
Косметику надо свою и если да то какую? Какой то необходимый минимум!?
А может ей как раз на таком МК и подскажут, что точно надо купить и не продешевить, а что пока и не надо.
Советуйте пожалуйста

Есть курсы называются "Макияж для себя". Проводят либо визажисты, либо в школах стиля есть, например в ВШИиС. Эти курсы обычно состоят из 4 -5 уроков, где на каждом учат делать отдельный мэйк - дневной, вечерний, стрелки красные губы и что-то еще... определяют цветотип, рекомендуют косметику итп... По рекомендациям и купите потом.
Можно с каким-нибудь визажистом договорится на индивидуальный мастер-класс, думаю, чтобы базовый мэйк объяснила для подростка.

Аноним 999: называются "Макияж для себя".

Спасибо, посмотрю

Аноним 999: дневной, вечерний, с

Мне хотелось бы, со и бы ей помогли подобрать что то подходящее именно для нее. То есть и ЧТО и КАК

Аноним 999: каким-нибудь визажистом договорится на

Смотрю, но что то не нашла ничего подходящего пока.
На данный момент основной вопрос по необходимой косметике

В Инстаграм есть прекрасная девушка july_liffe. У нее раньше был курс Сам себе визажист и на нем как раз то, что Вы хотите. Напишите ей, спросите 😉

Катюша_297,
Большое спасибо, за совет

В РГППУ на кафедре стиля и имиджа есть курсы подобные. У них есть разные курсы - по оформлению бровей, маникюру и макияжу.

Аноним 392: На данный момент основной вопрос по необходимой косметике

Если вы купите заранее, вы можете просто не ту купить, по цвету, предназначению итп. Все это должны рассказать на курсах. Обычно у них есть учебная косметика. Помню, нам даже рассказывали про то какой карандаш для бровей нужен, что он должен быть твердым, а не мягким и всегда хорошо заточенным. Также консилер, например, есть с желтым, есть с розовым подтоном. Но нам в общем сказали с розовым, тк у россиянок преобладает такая кожа.... вот такие нюансы. Поэтому я убеждена, что заранее ничего покупать не нужно.

Да полно таких визажистов,которые дают уроки для себя. Ульяна Мостыгина,Ольга Калугина...это кого знаю. А так ...полно...

Тоже интересует именно мастер-класс в студии или салоне. Чтобы провели дочке и подружкам. Хочется реального опыта и хороших отзывов. Я сама была на недельном курсе , мне не понравилось, советовать не буду. И там только взрослых уже берут. Нянчиться с подростками не будут и основы давать, то есть не было вообще инфы о типе кожи об этапах подготовки кожи к макияжу. Просто несколько макияжей и все. Очень важно подготовленное лицо и куча средств для этого существует.

Аноним 857,
Ну вот есть Перминов, но он очень дорогой. А так с визажистами из инсты мб можно договорится об этом, а не в школе, где есть конкретная программа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы