Помогите подобрать пудру для лица?

Доброе утро))
Похвалите вашу пудру с спф фактором?
Кожа сухая и проблемная, раньше была SHISEIDO, но там спф 15 (хочется побольше), да и найти ее пока не могу

А, погуглила, SHISEIDO оказывается не просто сложно найти, а ее сняли с производства :(

У меня сухая чувствительная кожа и я пользуюсь пудрой от Kristal minerals. Она с спф, проверена на солнце, не сгорела. Покупаю на вб.

Ansans,
Конкретную марку не посоветую, но обратите внимание на аптечную косметику. У некоторых аптечных брендов есть неплохие пудры с высоким спф

*morskaya*: У некоторых аптечных брендов

хотела Урьяж, но найти ее нигде не могу((
есть на ягодах, но там боюсь заказывать, отзывы плохие (просрочка да и боюсь подделки)

Ansans,
Гляньте на фармкосметике у Юли Иконниковой. У нее точно никаких подделок нет. Я там аптечку покупаю. Ссылки нельзя в теме, могу в личку отправить, если нужно. Она и в ТГ и в инстаграме есть

А что, пудра реально может защитить от солнца? Я думала, спф на пудре - это чистый маркетинг.

Нюtа,
Минеральная пудра да. Там физический фильтр, диоксид титана и тп

Ansans: SHISEIDO оказывается не просто сложно найти, а ее сняли с производства

голубая, которая?

Нюtа: Я думала, спф на пудре - это чистый маркетинг.

нет, я в отпуске на тело крем с спф 50, а на лицо только пудру тоже с спф наношу (не люблю в жару на лице лишние слои крема), не сгораю. А без пудры краснеет лицо на солнце.

сф 35

lynx: а на лицо только пудру тоже с спф наношу

А какую пудру? У них же обычно спф меньше, чем у крема.

Я мажу крем с спф 50, а сверху немного пудры с эффектом загара могу нанести, а если тонирующий крем с спф 50 вообще супер, ничего больше и не надо.
Кушоны корейские нравятся, вместо тоналки и крем спф не надо, они с спф 50. Тоже не люблю много слоев.

ЭврикA: А какую пудру? У них же обычно спф меньше, чем у крема.

Уже лет 5, как автор, шисейдо покупаю. Пока есть запас, на это лето хватит, а там буду думать, если не появятся в продаже.
Spf да, меньше, но защищает отлично. Плюс даёт нужное мне матирование в жару.
Spf15 и spf 50 кстати не так уж сильно отличаются.
SPF 15 указывает, что крем защищает от 93% UVB-лучей, SPF 30 — от 97%, а защита 50 SPF означает, что блокируются 98%.
То есть в любом случае больше 90 процентов блокируется

lynx,
Блокируется конечно, просто чем меньше спф, тем меньше по времени защищает, надо обновлять чаще.
Здесь помоему кто то советовал пудру с спф из аптечных марок, Урьяж если не ошибаюсь.

lynx: голубая, которая?

ага ее
я заказала в итоге jane iredale, с спф 20, пока не получила еще и отзыв дать не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы