Круговая подтяжка лица? Один раз на всю жизнь?

Кто делал поделитесь результатом во времени. Когда сделаешь круговую подтяжку, допустим в 43, то результат такой и будет с течением времени или кожа все равно будет обвисать? Если да, то через сколько снова будут видимые изменения или их не будет видно? Расскажите, что происходит после нескольких лет после подтяжки. У кого был опыт?

Наблюдаю за свекровью, которая делала в 50 лет. До сих пор выглядела на возраст -10 лет. Сейчас ей 70, выглядит на 65.
То есть если вы захотите в 70 выглядеть на 50 , то надо снова делать.

и да, у всех ооочень индивидуально.

Да надо, но кому то и в 70 делают, а кому то запрещенно. У мамы знакомая раза 2 или 3 делала. Зависит еще склонны вы менять вес или нет. А так моя мама пока инсульт не получила на много моложе выглядела своих лет и без пластики. Свекровь так же не намного но моложе.

Мне вот тоже очень интересно. Когда лучше сделать подтяжку? Мне уже можно и сделать, врачи согласны. Если сделать в возрасте "пораньше" - то изменения будут не такие сильные, но зато и реабилитация проще пройдет и исходник ещё более или менее - а от этого и результаты же зависят. Или сделать "попозже " - тогда результаты виднее, на дольше, но и реабилитация тяжелее и исходник уж "более стар".

Хочу делать, годика через 2-3.
Мне кажется должно быть хорошо, тк у меня норм вес и нет брылей

WZ,
Зависит от лица, так сложно сказать.

У мамы подруга делала 2 или 3 раза.

Аноним 424: результат такой и будет с течением времени или кожа все равно будет обвисать?

Конечно будет.

А цена какая?

WZ: Если сделать в возрасте "пораньше"

В 40-50 можно ещё улучшить ситуацию другими способами. 50-55 наверно самое время. А после 70 смысл?

Octavia: В 40-50 можно ещё улучшить ситуацию другими способами. 50-55 наверно самое время. А после 70 смысл?

плюсуюсь. В 43 куда подтяжку то? Можно еще на других средствах протянуть. Ну и глядя на селебов кто злоупотребляет этим уже на себя не похожи и все на одно лицо.

Драгоценная: Можно еще на других средствах протянуть

вопрос только на каких.
мне 38 и вот я пришла к выводу, что мои походы к косметологу за пилингами, ботоксом и брв болтше не работают совсем.
кремы, от которых была в восторге, как слону дробина.
пойду на аппараты, но в 43 чувствую и они дадут номинальный эффект((((

Аноним 543: пойду на аппараты

ну в 25 не вернетесь конечно, но эффект должен быть заметный.
Коллагеностимуляторы, имхо тоже работают.

Аноним 337: но как вспомню реабилитацию, так вздрагиваю

А что было?

Аноним 543:
Вот все так же, только мне побольше лет, 41. Потратила на косметологии почти 90т.р. сейчас, краше не стала (

Аноним 337: но как вспомню реабилитацию, так вздрагиваю

Да, очень интересно, расскажите, пожалуйста, про реабилитацию!
Я делала блефару - вообще все отлично, ещё схожу, если надо будет. Планирую круговую через год. Вот не думала даже, что тяжёлая реабилитация.

Слышала мнение, что лучше делать, когда уже менопауза установилась. А вот почему - забыла

Аноним 424,
Точно не 1 раз. Гравитация.

Аноним 921: А что было?

после круговой подтяжки очень долго выглядишь, как Анна Каренина после встречи с поездом

Nice_Girl: после круговой подтяжки очень долго выглядишь, как Анна Каренина после встречи с поездом

Долго - это сколько?

Аноним 424: Один раз на всю жизнь?

Аноним 424: кожа все равно будет обвисать

Конечно будет
Вы же не молодеете
Другое дело..... сейчас если вовремя начать делать аппаратку..
То многим круговая будет и не нужна, аккуратно эндоскопии может хватить+блефары
Все уже к этому пришло

Аноним 240: делала блефару

Аноним 337: вместе с блефаро.

Давно делали?
Круговая?
Тоже очень хочу ( верхнюю), но боюсь)) говорят, лучше делать под местной анестезией, чтобы врач сразу видел результат и глаз в движении , чтоб ничего не перетянуть)) это так?
И к кому лучше идти, и сколько по стоимости сейчас?

Аноним 471,
Я сильно не местная, так что врача нет смысла писать. Делала почти 5 лет назад только верх, у меня птозное строение века, давно с ним мучалась. Под местной. Все отлично. Насчёт так или не так - не могу сказать, просто общий наркоз для такой операции лично я не рассматривала для себя. Тут большая тема есть про блефару - может там найдёте нужную информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы