Тема закрыта

Причина: 0

Есть такое средство для волос, называется "Изящные локоны"

кто-нибудь знает такое средство? и как им пользоваться?! говорят что когда завиваешься на бигуди и при этом этим средством пользуешься и получаются очень красивые кудри. вот хочу попробовать? только незнаю как правильно использовать средство жидкое "Изящные локоны". купила, а инструкцию у продавца забыла взять. :(

Средство наносится на влажные волосы. Волосы можно слегка подсушить полотенцем - потом нанести средство, потом волосы накрутить на бигуди. Черкните, кто производитель - посмотрим, может там особенности какие есть. Но в принципе не должно.

Красуля
Черкните, кто производитель - посмотрим, может там особенности какие есть. Но в принципе не должно.

Россия, Концерн Калина, г.Екатеринбург

Сдается мне, оно называется "Идеальные локоны" :)
Стандартно, как описано ;)

А в чем его отличие от других средств для укладки - муссов например? И сколько стоит примерно?

Цену к сожалению не знаю, давненько не пользовалась. Что-то в пределах 80-120 рэ наверное. От мусса отличается консистенцией, поэтому более терпимо относится к тепловой обработке и дольше держит "кучерявый" эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы